NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론, 조지, 웨이드, 폴, 멜로

르브론, 조지, 웨이드, 폴, 멜로

지금 서로 전화통화 하면서 바쁘지 않을까요?

한번 뭉쳐볼만도 해요. 르브론도 어느덧 나이가 30대 중반으로 가는데

좋아하는 친구들과 행복농구 하는것도 나쁘지 않을꺼 같아요. 

어차피 우승은 3번이나 했으니...

Comments

그들은 이 때를 위해 바나나 보트를 탔었던 것인가!

조지는 같이 노는 라인이 아니죠. 폴-웨이드-르브론-멜로 넷이 절친...

그리고 이렇게 결성한다는 자체가 그냥 행복농구가 아니라 우승하려고 독품은거 아닌가요? 특히 폴, 멜로는 아주 굶주려있을테니

WR

멜로는 여전히 스포라인에서 상급이지만 많이 내려오긴 했죠. 

폴, 멜로, 웨이드, 르브론...국대가 아닌 한 팀에서 뛰는 모습을 보고싶습니다.

WR

우승은 둘째치고 보는 사람은 즐거울꺼 같아요. 

폴까지 오면 모르겠는데,

멜로 웨이드 와도 우승 가능할까요?

올 시즌보다 강해지긴 할거 같은데, 

골스 로스터보다 더 강하다는 생각은 안드는군요..

비디오 게임 마냥 재미있을거 같긴 합니다..

WR

우승은 솔직히 모르겠고 즐기는 농구 했으면 좋겠어요. 

무슨 삼국지의 반동탁 연합군 같네요... 

골스 팬분들을 동탁군으로 몰아가는 것이 찝찝하지만, 뭔가 기분 좋네요.. 이럼 안되는데!

소설처럼 연합군의 힘으로는 어렵고 웬지 샐러리를 활용한 이간계 밖에는 현 골스를 무너트릴 방책이 떠오르지 않네요... 누가 초선이 되려나...

센터는 누가...

WR

만약에 저 선수들이 클블에서 뭉친다면 센터는 탐슨이..

웨이드라는 선수 포지션이 센터 아닌가요?

저렇게 뭉친다손 치면 구단주가 견딜수 있으려나요 

샐캡때문에 영입이 힘들고 실제로 이뤄진다고 하면 선수들이 샐러리를 많이 양보하게 될겁니다.

구단주 입장에서야 전성기에서 내려오고 있다지만 슈퍼스타들이 온다는데 마다할 이유가 있을까 하네요

엄청난 수입으로 이뤄질텐데..

꽃보다 할배 느바편
출연: 릅노인 와데옹 멜노인 크폴옹
그리고 짐꾼 폴조지

폴이 샌안에 오면 좋겠지만, 이 선수들이 뛰는 걸 보고 싶기는 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건