Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

솔직 인디팬이지만 폴조지 빨리 보내버렸으면 좋겠네요

다른팀 팬분들은 슈퍼스타 폴조지가 자기팀으로
 올지안올지 흥미진진하게 보고 계실테지만

솔직히 인디팬입장으로써는 이미 팀에 마음이 떠났고
 무조건 레이커스간다고 선언까지했으니 
 한때 팬이였는데 이젠 그닥 보기 싫네요  얼릉 보내버렸으면 

계약도 1년남았는데 
  "1년후에 무조건 레이커스 갈꺼야 데헷"  여기저기 자랑하고 다니니...
  진짜 너무한 선수네요   만약 구단에 서운한게 있더라도

선수나 팬들한테 미안한 마음은 있는지 모르겠네요

진짜 남은 인디선수들과 이번 트레프트 새롭게 들오온 유망주 빅맨들과 함께

복수전 했으면 좋겠네요

Comments

동감입니다. 아직 계약기간도 남아있는 선수가..

동감입니다. 현지에서도 완전히 인디애나 팬들로부터 미운털 단단히 박혔더군요.

폴조지 가버리면 인디애나는 더더더욱 홈깡패 어웨이 쫄보로 거듭날거 같은데 어찌 될지 궁금하네요

전 인디 팬이기도 하지만 미리 말해주는게 좋다고 봅니다
그동안 왜 잘 맞춰주지 못핼을까 구단운영진에 화가날 뿐이죠
수년간 트레이드 블락에 올리고 이제와서 선행지를 말했다고 욕먹는 이런 모습은 좀 아니라고 봅니다 다른선수들처럼 조용히 있다가 딴팀가면 팀에 미래를 대비할 시간을 안줘서 더 욕먹을테니까요 일단 폴조지가 다음시즌까지 트레이드안되었응경우 태업 아니라면 구단에 욕먹을 이유 1 도 없다고 봅니다
오히려 은퇴할지 모르는 부상에도 재활 죽도록 해서 팀을 플옵에 올려놓고
슈퍼팀 cavs와 쇼다운 펼친것만해도 장하다고 보고요

솔직히 포도아라리님 댓글에 공감합니다.
Pg도 할만큼 했죠 이정도면.

WR

계약도 1년남았는데

1년후엔 무조건 레이커스!!  라고하면
구단측은 모르지만 팬입장으로썬 정말 서운할수밖에 없지않나요?

그걸또 공객적으로 얘기할 필요가 있나요? 
구단측에 조용히 재계약관련  얘기를 해도 돼지않았나...싶었는데
pg믿고 응원하는 팬들한테 미안하지도 않는지

뭐 암튼 고생하긴했지만 그래도 마지막은 정말 아쉬운 선수가 됐네요

구단에 욕먹을 이유 1도 없이 정당하다고 생각해도 팬들에게는 아니죠 내년에도 인디 홈구장에서 뛰게 되면 야유 들을 각오는 해야할겁니다 

인디애나가 시카고의 버틀러처럼 수년간 트레이드 블락에 올린적이 있나요?

그동안 계속 트레이드 논의를 해서
래리버드가 트레이드 불가라고 못박고 막은적이 한두번이아닙니다
부상으로 골골대고 언론에 흔들리지 않고 코비의 페어웰 투어를 만들어준 레이커스 구단과 레전드들이 부러웠을수도 있죠 팬들도 눈물흘렷는데 코비 광팬인 폴조지가 안울었을까요? 그리고 보스턴의 폴피어스에 대한 행동 마이애미의 웨이드에 대한 대우 다 봤을겁니다
구단의 미래에 대해 오프시즌에 항상논의 한다고 하지만 소스에 타팀과 트레이드 얘기가 오간다고 하면 선수로서 실망할 만도 하죠 그리고 팀 보강도 덜되엇고.. 티그는 탑급 포가라고 보지만..요

트레이드 오퍼조차 관심이 없다고 한적도 한두번이 아니죠 뒤에서는 어떻게 돌아가는지 모르겠지만말입니다. 적어도 제 생각에는 인디애나가 팔려고 블락에 올려놓고 여기저기 찔러본 선수는 아니였습니다 언제나 타팀들이 원했던 선수지요 폴조지는 코비를 보았지만 샤킬오닐도 봤는지가 의문이네요 본인이 코비일까요 잉그램 or 론조볼이 코비 일까요?

본인이 코비겠죠 잉그램이야 제2의 듀란트를 보고 키우고 있는 거고

론조 볼을 어쩔수 없이 선택한건 디안젤로 러셀때문입니다

1번째 라커룸에서 문제가 심각했고

2번째 코칭스텝이 코치하기 힘든 선수 라고 이미 인터뷰 했습니다

이번 오프시즌 되서야 훈련 열심히 한 모습이구요 몸도 그렇고

너무 준비가 안되었어요

이 롤 저 롤 다 주고 잘하던 조던 클락슨에 루윌까지 보냈는데도

발전된 모습은 없었죠

조모돌아가신날 멋진 활약을 기점으로 열심히 하고 있다고 해도

1번의 이유가 컸다고 팀에서도 인터뷰 했으니까요

디안젤로 러셀은 올스타 레벨의 선수가 될거라고 했지만

론조 볼을 선택한건 코칭이 가능한 선패스 마인드의  다재다능한 선수이기 때문입니다

폴조지 트레이드 수없이 불발됐고 그럴때마다 뒷수습 할려고

폴조지는 트레이드 안한다 이런식으로 말을 해서 문제죠

단순히 나갈것이다가 아니라 무조건 LA라고 말해서 선수가치가 떨어진 건 사실이니.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건