Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

워리어스를 상대하기엔 러브보다 페리드가 나을꺼 같기도하네요..

솔직히 지금 루머인 폴조지 페리드 둘다 클리블랜드 트레이드는 힘들거같습니다. 근데 만약 폴조지 트레이드가 무산된다면 페리드, 러브 트레이드 를 중심으로 다른선수들가지 끼워서 클리블랜드에서 조금더 똑똑한 팀운영을 할수있을거같기도하네요. 

팀 나이를 조금더 어리게하던지 등등말이죠. 어찌되었든, 페리드면 일단 워리어스가 스몰라인업을 나올때 상당히 효과적으로 쓸수있을테고, 트탐, 페리드 둘이서 맘잡고 공격리바운드 달리면 이길수있는팀도 많을거같지않네요. 그리고 르브론의 특유인 주위선수들능력치 올려주는능력이라면 페리드도 조금다 나은 선수가될수도있을거같기두하구요.

이방향도 좋은방향인거같긴합니다.

Comments

트탐과 페리드는 중복자원이란 생각이듭니다. 페리드가 만약에 온다면 트탐트레이드도 알아봐야죠

WR

제가 얘기하고싶었던건 러브 페리드 를 중심을 클리블랜드쪽에서 조금더 스마트한 트레이드를 할수있지않나를 얘기하고싶었던거입니다. 클리블랜드에선 나이좀있는 선수들을 끼우고, 대신 덴버에서 조금 어린선수들을 받는등... 가능한지 아닌지는 모르겠으나 알아볼만한거같아서말이죠...

그냥 러브가 낫지 않을까 생각듭니다.
페리드는 애초에 트탐 수비리바버전이라고 봐야죶

페리드랑 트탐이 동시에 코트로 들어오면 수비고 공격이고 전부 마이너스일거 같네요

페리드는 러브만큼 리바 단속 못해줄겁니다 

페리드도 이전의 괴수같은 페리드가 아니라고하네요.

퍼리드 몸상태도 체크해봐야할거 같구요멘탈빼곤 트탐이 퍼리드보다 못할게 없다고 봅니다 차라리 고기젱 같은 픽앤팝 가능한 빅맨이 있는게 낫다고 봅니다 그리고 앨리웁 가능하구요
운동능력 좋고 젊은애들 데리고 달리는농구를 해야 할것 같아요 24초끌다가 르브론 닥돌 성공 or 패스 3점 이건
막는입장으로도 너무단순한 패턴이에요
르브론과 어빙 체력만 너무 소모한다고 봅니다 이번에도 어빙 파이날 부상 방전으로 패배했죠 차라리 어빙이나 르브론이 돌파가 강하니 경기내내 스크린 제대로 걸어서 픽앤팝 픽앤롤만 48분해도 이길팀 없을거 같아요

페리드나 러브나 수비 못 하는 건 마찬가지지 않나요? 페리드는 사이즈도 작아서 더 별로일 것 같아요. 듀란트 수비도 안 되고 수비 리바운드 사수도 그다지일 듯한

검색 대상
띄어쓰기 시 조건