Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클레이 탐슨 경기 추천좀 해주세요!!

슛쏘고싶은 날인데 비도 온다고 하니 탐슨 슛쏘는 경기가 보고싶네요 갑자기

클레이 탐슨이 터진 명경기 한 서너경기만 추천해 주세요!

아 근데 작년 컨파 6차전은 제가 듀랭이 팬이기 때문에 못볼거같아요

Comments

한쿼터 nba 최다 득점한 경기 킹스전이었나요? 그 경기 보면 3쿼터 동안 진짜 던지면 다 들어가더군요 14 15 시즌일겁니다

이번 시즌 11월이었나 12월에 유타재즈랑 한 경기가 예술이었죠

저에겐 파이널만으로 작년 플옵영상 자체가 떠올리기 싫은 지옥이지만 그래도 탐슨의 플레이오프 활약은 정말 멋졌다고 생각합니다...

https://youtu.be/JIOdX7sUNb4

제작년 킹스와 한 한쿼터 37점도 있고 작년에 인디랑 한 29분 뛰고 60점 경기도 있죠!

진짜 폭발력은.

재작년 휴스턴과의 정규경기 추천해드립니다. 커리가 빠진상태에서 하든이랑 맞불을 놓았는데 화력으로 압살해버립니다.

vs 킹스 3쿼터 접수한경기요

위에 많은 분들이 말씀하신대로 14-15 vs새크 3쿼터 최다 득점 경기가 레전드입니다
진짜 3쿼에는 던지면 들어가는 수준이었습죠

15-16 컨파 오클전 6차전도 대박이었죠. 탐슨 아니였으면 파이널도 못갔을거예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건