Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스 베스트5는 어떻게 구성할까요?

일단 예상 라인업은 팍스-힐드-잭슨-?-wcs 입니다. 팍스와힐드가 공격을 주도하면서 잭슨이 공격을 보좌하고 수비는 팍스가 앞선수비 잭슨 포워드는 잭슨 골밑은 wcs 이렇게 그림이 나오는데요 파워포워드는 누구를 넣을가 고민을 해봤느데 fa or리비시에or자일스인데 저의 생각은 리비시에와자일스를 믿고 시간을 주는것이 더 좋다는 생각입니다. 유망주는 출전시간을 줘야 클수있다는것을 알수있습니다. 여담으로 자일스 훈련영상 보고있는데 이친구 4번으로 키우면 어떻게 될까라는 상상에 흐뭇합니다.킹스는 당장 성적이 급한팀이 아니라서 자일스에게 이것저것 시켜봤으면 합니다.
https://m.youtube.com/watch?v=L2CC88AZ5Aw

https://m.youtube.com/watch?v=1hl7rOAhvns

Comments

자일스의 건강에 의문부호가 아직 있으니... 스칼의 백업으로 벤치에서 시즌을 시작하는 게 어떨까 싶네요 후반기의 스칼은 분명히 기대해 볼 만 모습이였습니다

WR

네 일달은 fa영입을 하지않으면 스칼이 주전일겁니다. 둘중에 누가더클것인지 옥석가리기 할거에요

팍스-힐드-잭슨-쿤포스-wcs아닐까요??

물론 자일스 컨디션이 좋다면 쿤포스 밀어낼 것 같은데 라비시에르도 스트레치 4로는 괜찮은데.

새크라멘토는 행복한 고민을 하겠네요.

WR

빨리 섬머리그 보고싶네요

팍스도 기대되지만 자일스가 어느정도까지 폼을 끌어올릴지 고민되네요

FA영입이 없다면 팍스-힐드-잭슨-스칼-컬리스타인으로 가겠죠

WR

팍스와함께 기동력있는 빅맨이 어울리는것 같습니다. wcs와기대합니다.

팍스-힐드-잭슨-스칼-wcs 요케요..

자일스는 건강만하다면 45번 백업으로 플레잉타임 많이 받았음 좋켔구요.

젊은 친구들 경험치 많이 먹구...성적은 안나오구..  로터리픽먹구.. 마이클포터주니어..뽑고 

밀레니엄 시절 웨버 팬인였는데..  내년부턴 다시 킹스팬 해볼려구요..

팍스...   엄청 기대 되네요.... 

WR

성적보단 성장에 초점을 맞췄으면 합니다.

이번에 섬머리그 라비시에르도 나오는 것 같던데 비교해보셔도 재밋을 것 같습니다. 아마 빅이 파파지아니스-라비시에르-자일스 이렇게 주축일텐데 3명이서 돌아가면서 로테이션 어떻게 가져갈지 궁금하긴 하네요.
그리고 잭슨 같은 경우는 동포지션에 팀에서 작년에 뽑은 말라키 리차드슨(아마2-3번 오갈겁니다)이라고 있죠. 이친구랑 경쟁하는 구도라 이쪽도 재밌을 것 같습니다.
여튼 이번 섬머리그의 중심은 킹스가 될 것 같네요 ^^

밀레니엄 킹스때 정말 보는재미 매력재미 최고였는데..대를 이어서 잘해주길..대를잇기엔 조금 건너뛰었겠지만요..

fa영입이 없으면 팍스-힐드-잭슨-스칼-wcs가 될거 같네요

샐러리가 여유있으니 fa 한번 노려보고

그렇지 않으면 타팀의 2년정도 남은 악성계약 한건정도 1라픽 껴서 받아줘도 괜찮을거 같습니다

팀 스타팅의 두 명 이상이 루키인 팀은 오랜만에 보네요. 정말 저 시나리오가 가능할지 궁금하네요.

라비시에는 불과 드래프트 1년 전만해도 강력한 1픽 후보였었죠?? 저는 지금도 16드래프티 중 시몬스 다음으로 라비시에를 좋아합니다. 크게 될 거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건