Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
WR

16픽에서 7픽으로 바꿔주긴 했지만 그것도 걍 모양새만 이쁘게 맞춰준것같아 그다지..?에요 저는.

버틀러로는 르브론을 뚫을 수가 없으니까요

그걸 넘어서도 골스를 넘을 수 없구요

가넷딜을 생각하시면 될 것같네요

지금 에셋을 쌓아두고 가넷과 같은 판을 뒤흔들만한 카드가 나오면 기둥뿌리 다 뽑아서 올인할거라 봅니다.

빅3 모으고, 철 지났다 싶으니 다 처분한 양반이 에인지입니다.

IT든 누구든 확실한 카드와 모험을 걸만한 상황이 생긴다면 다 트레이드칩일뿐이죠

가진것많은 보스턴에게는 불스입장에서 욕심적인딜을 했을거에요.

이번 드랴프트 기간엔 오퍼조차 안넣었다 하니... 에인지의 속내가 궁금하네요

불스가 애초에 보스턴한테 보낼 생각이 없었을수도 있고.. 보스턴이 또 반대로 버틀러에 관심이 없었을수도 있죠.

보스턴을 안할겁니다
왠만한 선수 주고 하는 순간 샐캡이 없어서
FA영입이 안되거든요

근데 슈뢰더 진짜 잘하던데

헤이워드+3픽>버틀러라 생각한거겠죠?

아끼는 선수가 고작 그거라는 취급을 받으니 너무 기분이 불쾌합니다. 수정해주세요.

라빈, 던으로 고작 슈뢰더 한 명 데려왔으면 화났을거 같네요. 진심입니다.

불과 1년 전엔 라빈+5픽(던)에 버틀러를 넘기려고 했었는데요. 그냥 보스턴이 트레이드 제안을 안했거나 보스턴의 패키지가 미네소타 패키지보다 약해보였겠죠. 뭐 이래저래 시카고가 생각보다 밑지는 장사를 한 건 맞지만 그렇다고 미네소타 패키지가 고작 소리들을 정도로 가치가 낮은 것도 아닙니다. 

호크아이님이 슈뢰더를 고평가 하듯 시카고 프런트는 미네소타 패키지를 고평가 했겠죠.

라빈이나 던이나 둘 다 플옵권 팀 주전으로 예상되는 포텐셜 아닌가요?

슈뢰더 하나도 아깝다는건 팬심이죠

보스턴과 안했다기 보단 뉴스란에서도 나왔듯이 보스턴이 가진것이 많기에 원하는것 조차 많았죠

하지만 딜 자체가 성립이 안되었고 시카고 입장에서는 초기화는 해야겠고 다른곳은 안되! 라고 하는데

그나마 오케이 떨어진곳이 미네소타라 미네소타하고 할수 밖에 없었을수 있습니다.

그리고 라빈과 던 따위라고 하셨는데 시카고에서 그 제안 조차 받지 못한 애틀란타는 그것보다 못하다는

것 아닌가요? 

이곳에는 다른 팬들도 함께 있다는것을 생각해주셨으면 합니다. 님께서 아끼는 선수가 이런 취급 받는다면

기분 좋을린 없잖아요? 

라빈 슈뢰더 1대1로 해도 라빈이 가치 크지 않나요. 당장 지난시즌 활약도 라빈이 나으면 나았지 별차이 안나는데 라빈은 미래까지 창창하죠. 부상 감안해도 라빈이 가치 더클거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건