Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버의 미래는 밝은가요?

코어가 아마 제 생각에는 요키치 같은데

이 선수 정말 대단한 선수같다고 생각했었어요

센터형 르브론 같은 느낌이었어요

다음 시즌에 덴버의 전망이 어떻게 될까요?

Comments

요키치도 정말 대단하죠. 다음 트더 머신은 이 선수가 할 것 같습니다.

준수한 1번만 구해도 플옵 도전 가능하다고 봅니다. 넬슨, 무디는 평균 이하라서. 머레이도 2번이 어울리고.

1번구하면 정말 탄탄해보여요. 이번시즌 4-5경기정도밖에 보지못했지만 너무 매력적인거같아요.

전 특히 해리스가 눈에 많이 들어오더라구요.

선수들 대부분이 어리기 때문에 더 나아질 요소는 분명히 있는 것 같습니다. 지난 시즌 엄청났던 요키치도 아직 업사이드가 더 있다고 봐도 될 정도로, 팀의 전망이 밝긴 한데......

이번 드래프트에서 프론트 오피스가 괴상한 짓을 좀 해놨네요. 곧 있을 FA 시장에서 이를 만회하지 못하고 담시즌 성적이 또 고만고만 한다면 몇명은 아마 옷 벗지 않을까..

죽 7월 FA시장에서의 성과가 담시즌 플옵 진출 가능성을 가늠해 줄 거라 보고 있습니다.

요키치와 해리스만 잘 붙잡아놓으면... 지금보다 나아질것으로 보입니다.

FA에 PG 많던데, 1명만 제대로 구하면 플옵은 당연히 갈 거라고 생각합니다.

작년에 뽑아 놓고 엄청 밀어줬던 무디에이만 어느정도 해줬으면 당장 올해 PO갔었을거 같은데 말입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건