Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

새크라멘토 발언을 철회하며 브래드 스티븐스를 비난한 대니 에인지

에인지의 발언 내용: 

같이 갔던 브래드 스티븐스와 마이크 재런이 문제였다.

걔네들이랑은 베니스에 있었어도 지루했을 것이다.

다 걔네 잘못이다.

[추가] 마이크 재런의 반박: 

맞다, 하지만 지루한 사람은 대니다.

베니스에서도 걔는 김밥천국 베니스 지점에 가 있을거다.

https://twitter.com/mikezarren/status/878369425161834496

Comments
빵감독 의문의 1패
완벽할줄알았던 빵감독의 약점이 유머감각인가보네요

베가스에 있어도 라고 하네요~ 정정부탁드립니다~~

베니스 맞는것 같은데요??

헛... 제가 잘못들었네요 죄송합니다 미국이라 당연히 베가스라고 생각하고 들었는데 아니었네요.

대니 에인지가 치폴레 덕후로 알려져 있죠.

실제로 치폴레가 무시무시하게 맛있긴 합니다.

스티븐스 감독이 지금까지 했던 재밌는 발언은 딱 한 번 봤습니다.
"난 르브론을 비판할 점이 없다. 하지만 그가 잘생긴건지는 모르겠다."

검색 대상
띄어쓰기 시 조건