Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안 PG 질문입니다

영입설이 뜨는 폴은 일단 없다고 가정하에 파커가 풀타임은 어렵고 머레이는 평가가 아직 2년차라 찬반이 나뉘고 화이트는 기대가 굉장히 큽니다 머레이보다는 주관적으로, 결국 밀스가 해답인거같은데 어떻게 운영될것같으신지? 그리고 머레이와 데릭화이트 중 한수위는 누구일까요 단순재미로 생각얘기해주시면 좋겟습니다

Comments

밀스는 재계약 안할 것 같고..
아마 머레이 주전에 화이트 리그적응하지 않을까요??
거기에 파커 돌아와서 정상적인 로테가 가능해지고 그럴 것 같아요.

데릭화이트가 그래도 4학년 선수라 즉전감으로 뽑았을거 같네요

저의 정말 주관적인 희망사항이지만 화이트가 파커의 후계자가 되고 머레이가 지노빌리의 후계를 이었으면..

밀스는 재계약 만약 되도 주전가드로는 크게 리딩적인 측면으로 쓰진 않을꺼고

머레이는 솔직히 아직 리딩능력도 그닥.....

화이트는 일단 프로무대 뚜껑을 열어봐야 알테고

파커는 복귀가 어찌될지........

항상 파커있을때도 잦은 부상으로 고통받는 자리였는데 다음 시즌 심히 더 걱정이네요

WR

전 개인적으로 화이트 시몬스 레너드 리 가솔 이렇게 가면 좋겟네요 밀스는 리딩이 좀 그런거같고 알드리지 그린은 트레이드설 때문에 모르겟네요

밀스는 안잡는거반 못잡는거반일거 같아요. 샌안이 결국 파이널로 가려면 골스를 넘어야하는데 밀스가 골스상대로는 수비에서 쥐약인지라...폴이 오지않는 이상 머레이와 화이트가 버텨주면서 파커가 어서 돌아오길 빌어야죠. 그런의미에서 지노옹 1년만 제발 더..

시몬스가 플옵에서 활약으로 너무 고평가되는게 의아하네요. 정규시즌에는 플레잉타임도 크게 못받았거든요.. 전 그냥 밀스 재계약하고 코어 유지하면서 1년 더 갔으면 좋겠어요. 머레이도 리딩이 빼어나진 않지만 그렇다고 못할 정도도 아니거든요. 화이트는 아직 뚜껑 열어보기 전이라..

머레이 가 잘할 거 같다는 예감이 듭니다.
파커가 노장이라 기량이 급락할 가능성이 있는데 밀즈가 떠나면 문제네요.
샌안 1번이 불안하긴 한데
이런 팀의 위기를 기회로 삼아
머레이나 화이트가 도약해야겠지요.
샌안 입장에서는 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건