Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

버틀러가 현재 리그 스윙맨 중

두번째 티어정도 되는건가요?

1티어 ; 브롱, 듀란트, 카와이, 하든

2티어 ; 버틀러, 데로잔, 폴조지, 쿰보 등

빼먹은 선수가 있나요?

Comments

스윙맨이라는 것이 득점원을 의미하는 것이라면 IT도 2티어에는 들어가야 맞는듯 하고요.
스윙맨이라는 것이 2번 3번을 가리키는 거라면 하든은 빠져야하지 않을까요?

하든은 이번시즌 롤이 포가였지만 사이즈도 그렇고 원래 슈가이니..스윙맨으로 분류되는것같습니다

저도 하든을 변종스윙맨으로 보지 포가로 분류하는 것은 어색한 것 같습니다

올느바 급 선수이니, 어떻게 구분해도
2티어에는 들어가는 선수죠.
카와이 르브론 듀란트 커리 하든 웨스트브룩 ad 요정도가 슈퍼스타라면 그 밑 티어에는 있는 선수이죠.

하든은 빼시믄게 맞는 듯해요 빌은 2티어 안 될까요??한 2.5티어?

WR

사실 하든은 애매했지만, 슈가이기에 넣어봤습니다~

스윙맨이란 단어는 너무 포괄적이고
(2-3번, 3-4번을 다포함하는 단어라 생각해서요)
전통적인 1,2,3,4,5번 포지션 랭킹으로 본다면 나름 순위가 나오지않을까요?
2번으로는 5손가락, 3번으론 10손가락
안에는 든다고 생각됩니다.

하든이 포함되면 거북이도 포함시켜도 될거같네요.

2-3번 라인에서 놓고봐도 릅듀카 다음이라 봅니다 하든은 포가로 놓고 보면 2티어죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아뇨 하든은 포가 1티어고 하든을 포가로 제외해서 위에 안적었단 얘기네요

릅듀카 1티어로보면
2티어죠

하든은 포가죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건