Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Nba그린팀

대니그린-제럴드그린-제프그린-드레이먼드그린-단테그린
으로 경기를 치루면 몇승정도 할 수 있을까요??

참고로 단테그린은 과거 킹스 소속이었는데 현재는 필리핀에서 뛰는 포워드래요..(대신 키가 211이라네요.)
(Nba에 다른 그린은 못찾았어요)

포인트가드가 없지만 드레이먼드 그린의 패스 능력만 믿어야겠네요..

득점력은 있는 팀 같은데.. 리딩에서 차이가 나네요..
단테그린도 퇴출된 선수이고..

그래도 혹시 몇승 정도 거둘 수 있을거라 생각하세요???

Comments

AC그린도 있지 않나요? 철인

멤피스의 자마이칼 그린도 추천합니다

대니-제럴드-제프-자마이칼-드레이먼드

3&D-기복형스코어러-보급형르브론-스트레치형빅맨-리딩되는 스몰라인업 특화형 센터
벤치 상황에 따라 20승 이상의 가능성도 있다고 봅니다

WR

그렇네요.

그렇게 찾고싶었는데 못찾았었네요..
감사합니다. 또다른 그린을 알아가네여.

자마이칼 그린도 있어요

다 터지면 몇 경기는 잡겠는데, 스몰라인업밖에 돌릴 수가 없는 한계가 너무 커보입니다.

~20승 봅니다.

지금은 NBA에 없는듯하지만 작년까지만 해도 '에릭 그린' 이라는 포인트가드가 NBA에 있었죠.

에릭그린 - 대니그린 - 제프그린 - 자마이칼 그린 - 드레이먼드 그린에 식스맨 제랄드 그린인

진정한 그린군단 나올뻔했습니다.

레퍼런스 돌려서 그린팀 만들어봤습니다. 생각보단 많은 선수들이 있네요.

그외 그린은 토미그린 숀그린, 케니그린, 에릭그린, 토린그린, 데빈그린, 로드니그린 켄그린등이 있습니다. 

제임스 팀과 붙여보고 싶네요
제임스 하든-제임스 에니스-제임스 맥아두-제임스 존슨-르브론 제임스
식스맨 제임스 존스,제임스 영

제임스팀은 그린팀이 상대하기엔 너무 강한거 같습니다.....

찾아봐도 상대할 네임드팀 찾기가 쉽지않네요.

1.앤쏘니(토니) 팀 

토니 파커-폴피어스-카멜로엔쏘니-칼앤쏘니말론-칼앤쏘니니타운스

식스맨 아리자, 토니알랜, 글랜라이스

2.로버트(밥) 팀

밥쿠지-밥데이비스-밥러브-밥페텟-밥맥아두

로버트패리쉬 밥댄들리지 브룩로페즈 로버트오리

3.케빈팀

케빈존슨-마커스"케빈"존슨-케빈듀란트-케빈맥헤일-케빈가넷

케빈마틴 케빈러브 케빈윌리스 케빈덕워스 

4.마이클팀

콘리-조던-밀러-던리비-보것

5.조지팀

잭조지-조지거빈-폴조지-조지맥귀니스-조지마이칸

조지힐

공격스킬이 뛰어난 선수가 없어서 꼴지할 것 같습니다.

스마트 Av 그린 설린져 젤러 시절 생각나네요

유니폼은 셀틱스에서 빌려주면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건