Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 무도 나오면 일반 팬들이 놀랄 부분이...

커리의 키겠네요.

방송 화면에서는 작고 귀여워보이지만

실제로는 191...

정준하 제외하면 키 차이 엄청 나겠네요.

어떻게 농구 게임을 할지는 모르겠지만

리바, 블록 엄청 할 듯...

Comments

커리 의문의 센터행

커리 센터 시켜서 농구하면 재밌겠네요 물론 결과는...

혹시 서장훈 나온다면 그렇게 안커보일수도..?

착화신장이 191이고 실제로는 1인치 작은 188정도 되지않을까요?

그럼 정준하랑 비슷할듯

최고점만 비슷하고
엄청 차이 날 것 같아요
머리가 엄청 차이나서요

커리 여초 커뮤니티에 사진 올라온거 봤는디 잘생겼다고 난리던데요... 무도라면 관심 꽤 끌듯

저도 봤습니다 잘생기고 유쾌한 3점슛터로 엄청 좋아하더라고요

https://youtu.be/QqWpUwO4q9Q

이것을 누군가 짤로 제작해서 올리셨더라고요!!!

그냥 동안인 모델수준이죠

알드리지 옆에 선 드록바
그 황소같던 선수가 어찌나 왜소해 보이던지

정말 모델 느낌일 것 같은데요...

조인성을 옆에 세워둬도 비율로 보나 뭘로 보나 커리가 더 나았으면 나았지 꿀리진 않을 것 같아요.

강동원하고 비슷한 비율일거 같네요
키나 머리크기나...
흑인느낌도 안나고 여자들 좋아할듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건