Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 매직 다음시즌 어떻게 될까요??

일단 이번 드래프트에서는 성공적으로 잘 뽑았다고 생각합니다.

아이작 이라는 선수를 뽑음으로써 애런 고든 선수의 파워포워드 수비 부담을 줄여주고, 아이작은 3,4번 트위너로서 역할을 잘 해줄 것으로 기대되는데요.

거기에 이원두 선수를 뽑았는데, 이 선수 역시 큰 키와 엄청난 윙스팬으로 올랜도에 좋은 역할을 해줄 것 같습니다.

다음 시즌 올랜도 매직의 로스터가

페이튼-Evan Fournier-아이작-애런고든-비욤보로 가려나요?

아니면

페이튼-Evan Fournier-아이작-애런고든-부셰비치로 가려나요??

이것도 아니라면 어떻게 로스터가 흘러갈까요??

선수들을 보니, 다 길쭉 길쭉한 선수들이네요... 밀워키랑 같이 길쭉이 로스터라고 해도 되겠어요...

페이튼,아이작,비욤보가 수비가 좋아서 다음시즌 기대가 됩니다.

Comments

아이작은 너무 원석이라 초반부터 주전으로 나오기는 힘들 거 같습니다

아마 초반에는 페이튼-포니에-로스-고든-부세비치로 나오지 않을까 싶네요

WR

그렇군요..
매직도 유망주 선수들이 많은 것 같아요.
센터도 비욤보랑 부셰비치 2명의 센터를 보유하고 있구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건