NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

팍스는 소소하게 15득점 4어시스트만 해줘도 만족합니다.

그런데 제발 슛만!! 슛팀폼과 습관만 교정해주면 바랄건 없습니다 마이크 콘리의 슛팅폼과정말 닮았는데 차이점이 바로 슈팅 스트로크 각도입니다 콘리는 45도보다 각도가 크지만 팍스는 45도 아래입니다 그것만 그것만 고쳤으면 합니다. 이번에 드래프트에서 펄츠 론조볼 데스쥬보다 자유투 성공률이 높은 선수가 팍스더라구요 저는 찾아보고 깜작 놀랐습니다.제발 슛만 고쳤으면 합니다

Comments

일단 새크라멘토 팀에서 휘젓고 다닐 듯 해요..

본인이 뛰기에 가장 적합한 팀을 찾았다고 생각해서 좋은 활약을 하지 않을까 기대가 됩니다.

WR

저도 만족합니다. 세크간건 정말 다행입니다

그래도 영상보니깐 나름 자유투근처 풀업은 되더라구요. 슛폼 고쳐서 3점을 좀만 잘 넣어주면 킹스팬분들은 바랄게없겠네요

10득은 참아도 3어시면 팍스 능력에 의구심 생길거같아요;;루키지만 팍스는 최소 5, 개인적으론 6어시 이상봅니다

전 턴오버좀 나오더래두 17-7 정도 ... 그럼 행복하겠네요..

전반기 버벅여두 믿고 경험치 충분이 주면...후반기엔 잘하리라 예상해봅니다..

물론 팀 상황이 다르지만

무디에이 조차도 (팬분들 죄송합니다.)

기록은 좋았죠.

전 팍스가 무디에이 루키시절보다 나을거라 봅니다.

안됩니다 15-7은 해야합니다 

슛 교정되면 10득점 4어시보단 잘해야죠!

10-3에서 바뀌셨어

WR
재가 너무 낮게 잡았나 생각했어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건