Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밑에 도미니카 빅맨 글 보고 생각나서 써봅니다

1. 스페인
가솔 형제-이바카-에르난데즈 형제
2. 프랑스
고베어-디아우-마힌미-노아
3.세르비아
요키치-비엘리차-보반 마리야노비치
4.터키
칸터-일야소바-아식(;;;)
5.크로아티아
사리치-얀테 지지치(보스턴 알박기)
6.도미니카
호포드-칼 타운스 주니어
7.캐나다
올리닉-트리스탄 탐슨

순위를 매기면 어떻게들 매기실까요? 궁금하네요.

Comments

미국은 갈매기-커즌스일까요?

아니면 디조던?

WR

디조던-갈매기가 좋네요 저는 개인적으로 커즌스의 스킬셋보다는 갈매기의 효율성이 더 좋아보입니다. 커즌스를 더 좋아하긴 하지만요

스페인에 미로티치도 있죠.

질과 양에서 어디에도 안꿀리죠

아식....형이왜나와

WR
부적!?

리우올림픽 4강 호주가 빠졌네요

델라베도바 페티 밀스  벤 시몬스  단테 엑섬 조 잉글스 애런 베인스 앤드류 보것 쏜메이커

WR

빅맨만 썼습니다. 빅맨은 못비빌것 같아서요

도미니카,스페인,프랑스,세르비아,캐나다,크로아티아,터키 순 아닐까요??

라트비아도 있는데.. 이번 드래프티지만 pasecnicks라고..

Pasecnicks-포르징기스도 있어요
(신장은 여기가 최고네여..)

세르비아에 지금쯤 당당한 주전으로 있어야 할 센터가 있었죠...

WR

다밀 주륵...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건