Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고에 멜로 어떤가요

3번자리 비어있는상태에서 웨이드가 플레이어 옵션 실행한다는 가정하에 멜로 온다면 진짜 티켓하나는 정말 잘팔리겠네요
다음 시즌 안그래도 볼맛 안나는데 멜로 오면 볼꺼같은 그런 느낌이네요.
시카고 4번자리에 미로티치랑 계약한다면 미로티치 마카넨 포르티스 모두 스트레치형 빅맨이라 멜로와 합도 잘 맞을 것 같은데 어떤가요?

Comments

방법도 없고 온다고 도움이 될꺼 같지 않네요. 이미 가망이 없어보이는 다음해는 리빌딩의 원년으로 삼고 나가야합니다.

별로.....냉정히 말해서 별루 도움될것 같지는 않네요.....

닉스가 뭔가 픽이라도 준다면 좋죠.

일단 와도 도움이 별로 안 될듯요

지금 시카고에 필요한 건 돈 많이 먹는 샐러리덤프입니다. 멜로는 와봐야...서로 괴로울 거예요.

루올뎅을 다시 데려와야겠군요

뎅은......갑자기 멜로도 굉장히 괜찮아보이네요

사실 뎅 정도면 덤프가 아니라 족쇄죠 족쇄.

시카고 행보를이해하려면 탱킹한다고 이해해야하는데, 멜로는....탱킹 목적으로 데려올 선수는 아니조.

지금 시카고 상황에 맞는 선수는 아닌거 같습니다. 굳이 버틀러 내보내고 멜로를 데려오다뇨

미래도 안보이는 시카고에 멜로가 온다고 해서 변할건 없는듯 해요.

그냥 르브론 대려옵시다 ㅜ

전력이 나아지고 자시고간에..
티켓팔이 좋아하는 구단 입장에선..
구미가 당기는 카드임에는
틀림없는거 같네요..

티켓,져지셀링 정도로는 괜찮을지몰라도 글쎄요.. 

하지만 지금 시카고상황은 단 1시즌동안 용돈벌이만 하기에는 힘든상황인듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건