Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랄 팬으로 폴조지 때문에 신경쓰이네요

요즘에 조지가 랄로 트레이드 될지 안될지 엄청신경쓰이네요 드랩날 결정될것으로 생각되었는데 아무것도 빌생되지않고 걍 가네요 이런 소강상태면 쉅게 결판나지 않을듯 합니다 최악의경우 조지가 랄에 트레이드 되지 않는다면 허무할듯인연이 아닌것으로
과연 이드라마의 끝은 어떻게 될지?궁금하네요

Comments

폴조지가 인디애나와 3년연장후 보스턴으로 사인앤트레이드 된다는 애기도 있습니다

그러면 레이커스와 인연은 끝난거죠

WR

루머라서 woj가 우조밤 정도 되는 소식을 터트려야 긴장할듯 합니다

레이커스로서는 최악의 시나리오네요

트레이드 안되면 FA때가 있기때문에 랄은 일단 FA때 온다생각하고 올해 조지 없이 열심히 해봐야죠.

조지때문에 러셀 팔고 모즈코프까지 치우고 어느정도 협상도 했으니 성의는 보여줬고....

fa로 옵니다.. 

랄이야 무리하게 트레이드 시도 할 필요 없이, 우리는 너를 원하지만 인디의 요구를 들어주기는 힘들다 수준으로 애정표현하면서 내년에 FA로 만나자하면 될듯합니다.

그러다가 꼬여서 보스턴에 연장 계약 안하고라도 트레이드 되면 골치아파 집니다.

저 진성 콥빠가 코비의 후계자자리를 포기할까요 과연

뭐 그러길 바라고는 있는데. 사람 일은 모르니까요.

여름에 트레이드 안되면 연이 없을 수도 있다고 생각합니다.

저는 랄이 조지에 너무 목메이지 말고 미래를 봤으면 좋겠습니다 조지가 분명 좋은 선수라는건 확실하지만 지금 랄이 당장 조지 온다고 컨텐더가 될것도 아니고 조지가지고 오는 빅네임이 당장의 십년을 책임질 선수도 별로 없다고 생각되서인지 조지는 오면 최고지만 안온다고 최악은 아니라고 생각은 되네요

온다면 땡큐고 결국 못오면 어쩔수 없는거죠.
애초 랄의 미래에 폴 조지가 있었던건 아니니 너무 큰 기대를 하지는 않으려구요.
연장계약후 다른팀으로 싸인앤트레이드로 간다는 소문도 있던데 그럴수도 있겠죠.
만약 그러면 인디팬들 반응이 더 궁금해지네요.

보스턴 조건이 워낙 매력적이라 인디는 바로 하고 싶을텐데 폴 조지 본인의 의지가 확고하느냐 아니냐에 따라 결정날 것 같네요.

다이하드 레이커스 팬이라면 최고의 라이벌 팀인 셀틱스에서 뛰고 싶을까요? 라고 행복회로 풀가동 해봅니다 

제발 이번 오프시즌에 조지가 와줬으면 좋겠습니다

과연 보스턴이 헤이워드 혹은 폴조지 둘중 어느선수를 노리냐에 따라 달라지지않을까 싶어용..

물론 랄이 경쟁에서 밀린다는건 아니지만 보스턴이 강력하게 노리면 힘들겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건