Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서고동저 서고동저하는데 스토브리그 보니 서부는 더 강해질판...

Pg13의 이적이 현실화되면 진짜...

서고동저의 정점을 찍을 느낌

Comments

필리를 믿어봅니다...

그 끝은 르브론의 LAC 이적이 될 수도 있습니다.

동부는 스스로 프런트가 전력을 약화 시키고

서부는 동부가 떠먹여 줘서 전력이 점점 강해지는 형국이죠 

유망주 쌓여있는 필라가 터져줘야 그나마 동부에 강팀이라도 몇년후에 있을꺼 같네요 

저도 다음시즌은 필리의 대약진, 그리고 로또들 펑펑 터지는것 외에는 동부가 메리트있어 보이지 않네요.

전 필라팬이고 괴거 배드보이즈2기의 광팬이라 동부에 대한 애착이 있는 팬입니다.

부디 다음시즌 필리와 디트, 그리고 동부의 반란을 소망해봅니다

동부 프론트 보면 진짜 바보들이 넘쳐납니다.

반면 서부는 3~4팀 정도만 바보인데 그 레이커스, 킹스, 미네소타가 갑자기 개과천선했음.

딴지는 아닌데 느바에서 스토브리그라는 단어를 보게되니 뭔가 이상하네요

날씨가 난로 3만개 켜둔것같은 느낌이긴하지만

그쵸. 원래 야구에서 쓰는 말인데. NBA는 에어컨 리그라고 불러야 하나요?

에어컨리그가 맞겠죠 그렇게 표현하는 언론도 있구요

동부 응원하는 팬분들이 힘들지

서부 응원하는 팬분들이 힘들지 용호상박 같네요

누구누가 강해질까 경쟁하는 서부와

누가누가 전력이 흔들릴까 경쟁하는 동부라니요

저렇게 해도 적자 나지않고 살만하니 그런다고 보니까 NBA 가 얼마나 수익성이 뛰어난 것인지 알수 있습니다

저는 프런트진과 코치진 능력이 좋은 팀을 금수저팀

프런트진과 코치진 모두 의문부호가 있는 팀을 은수저라고 봅니다

프런트진과 코치진이 뭐하는지 알수 없는 팀은 흙수저 팀으로 이런 팀 응원하시는 팬분들 존중하는 문화가 자리잡길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건