Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

CP3를 유타로...

유타가 느린 공격템포에 수비위주플레이를 해서 트렌지션보단 하프코트 공격이 훨씬 많은팀인데 조지힐 오기전까지는 좋은 포인트가드가 없어서 항상 부진 했었죠.. 유타의 공격은 핸즈오프 또는 2대2로 시작인데 크리스폴의 하프코트
공격조립과 수비력이면 팀이랑 잘 어울릴거 같은데 유타가 cp3잡을 가능성은 없나요??

Comments

절대 안됩니다(클립스팬)

유타가 CP3랑 잘 맞죠. 유타가 헤이멈을 잡으려면 필수가 될수도 있겠네요. 

헤이워드의 옵트아웃을 가정하고 옵트인 샐러리를 제외한 내년 보장된 샐러리가 75mil 정도인데 CP3와 헤이워드를 동시에 잡는건 현실적으로 무리가 아닌가 싶어요

유타의 행보가 궁금하긴 합니다.

헤이워드 계약이 어떻게 되는지에 따라 그림을 그릴 수 있을 것 같긴 한데,

이번 드랩에서 SG와 C 자원을 뽑은게 조금 의아하기도 하네요.

SG 자리에는 이미 후드와 벅스가 있기도 하고

페이버스가 혹시나 또 아프면 라일스마저 보낸 마당에 4번 자리가 좀 휑하지 않을까,

행여 헤이워드가 나가면 3번 자리는 어떻게 하려나 감이 안잡히네요.

지난 오프시즌에 훌륭한 무브를 보여준 팀이니 올해도 믿고 기다려보렵니다.

제가 좋아하는 선수들을 한 곳에서 보고싶네요

폴이 유타에 합류하면 분명 리그에서 가장 강한 수비팀을 완성할 수 있을 거라고 봅니다.

다만, 워리어스를 이기려면 좀 더 보강이 필요하겠죠...

현실적으로 폴이 갈만한 가장 강한 팀은 클리퍼스라고 생각하고 상상 속으로 폴이 합류해서 확 바뀔 팀은 유타라고 생각합니다.

헤이우드 및 팀 내 FA를 한 명도 안 잡으면, 샐캡여유는 될 것 같습니다. 근데, CP3가 거기 갈지는...

폴이오면 헤이워드가 나간다는 말이되서 큰 의미가 없을듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건