Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

조나단 아이작 기본 피지컬과운동능력이 정말 마음에 드네요

일단 스포 3대장을 평가하자면 현재 실력은 테이텀>잭슨>아이작으로 보고 있거든요.그리고 실링은 아이작>잭슨>테이텀으로 평가합니다. 아이작은 6'11로 잉그램보다 더큽니다.그런데 퀵니스와움직이 더 빠릅니다.특히 가드와의 미스매치에서도 수비하는데 정말 위하감이 없습니다.골밑에서 헬프수비도 정말 좋구요 수비에서는 고든과 영혼의 짝궁이지 싶습니다.

Comments

아이작 BQ만 좋다면 절대 실패 안할선수죠

선즈팬이지만 펄츠나 잭슨을 포함해도 올 드랩중에 아이작이 최고의 실링을 가지고 있다고 봐요

저는 선즈가 이선수 뽑았어도 별다른 불만이 없었을꺼같습니다

WR

저도 이 기본 툴에 스킬까지 장착한 모습을 상상하니 설래네요

피지컬적으로 정말 축복받았다고 보고 여기서 약간 증량하고 속도가 어느정도 유지된다면 딱 좋겠어요. 농구스킬도 쑥쑥 흡수해서 최고의 원석에서 최고의 다이아몬드로 거듭나길!

이번드랲 가드제외하고는 확실히 아이작이 정말 기대됩니다.

전형적인 하이 리스크/하이 리턴 픽이 아니었나 싶습니다.

2티어급의 선수 중 최고 실링을 가지지만 공격스킬이 성장하지 않으면 

수비만 되는 평범한 선수가 될 위험도 있습니다. 

올랜도가 시간을 주면서 천천히 키웠으면 좋겠습니다.

피닉스랑 계속 루머가 떠서 그런지 성공했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건