Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

유독 댈러스 픽만 스포가 늦었던 이유

큐반이 직원들 휴대폰 모아두고 워즈 전화 받아서 정보 세어나가면 짜른다고 했다네요
댈러스가 얼마나 데스쥬를 원했는지를 알수있는 일화

Comments

헐 이런 비화가 있었군요 자음이 터져나오네요 하하

WR

닉스가 픽할때 까지 계속 유지했다네요

닉스팬으로서 데스쥬를 안뽑을때 얼마나 가슴아팠는지..

이왕 닐리카나 온거 응원해야겠어요

댈러스가 PG뽑을 건 알고 있었지만 닐리키나 선호하는 줄 알았었는데 실제로는 데스쥬를 더 원츄했나보네요. 부상 이력 불구하고 워크아웃에서 엄청난 모습을 보여줬던데 제2의 웨스트브룩 기대해봅니다.

최대 컴패리즌이 웨스트브룩이던가요?
저는 배산적까지만 해줘도 바랄게 없을 듯 하네요.

물론 몸뚱이도 더 작으니 부상에 대한 걱정을 좀 덜고싶기도 합니다.

WR

가장 좋아하는 선수가 배산적이라고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건