Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위스콘신 주립대의 Bronson Koenig 가 벅스로 가네요 드레프트 외 선수입니다. ^^

올초 NCAA 때 위스콘신 주립대 경기를 잼있게 봤는데 특히 디펜딩 챔프였던 빌라노바 이길때 정말 잘했던Koenig가 드레프트 픽은 못받았는데 벅스 섬머리그에서 뛴다고 하네요 거기 뛴다고 nba 올라 올수 있는건 아니지만 벅스에 삼점이나 외곽에서 풀어주던 선수가 미들턴 이랑 브록던 밖에 없었는데 이 선수가 올라와서 하면 좋아질거 같아요 클러치 상황에서 삼점을 매우 잘 던지는 선수랍니다.  작년 세컨라운드 픽 브록던처럼 koenig도 NBA에서 꼭 보고 싶네요.

Comments

위스콘신 태생의 홈보이라 인기 많을듯 합니다.

올시즌도 팀내 실력자체는 햅이나 헤이즈가 더 좋아도 제일 믿을맨은 케이닉이였는데

꼭 NBA에서 살아남았으면 좋겠어요.

이 선수도 뭐라할까 스탯이나 보여주는 것 외에 Winner 라는 느낌이 좀 있는 선수죠. NBA에서 볼 수 있으면 좋겠네요.

첨보는선순데 기록보니까 3점이 좋네요. 간만에 작은가드가 들어오네요

이선수 토니때 많이봤던 선수인데
꼭 로스터에 살아남으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건