Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴 팬으로서 pasecnicks가 너무 아깝네요.

물론 이 선수의 나이는 포르징기스와 동갑입니다.
드래프트는 2년차이지만.. 아마 라트비아 같은 국적으로 알고 있는데...

포르징기스보다 블락능력은 부족하지만.. 기동력 측면에서 더 좋아보였거든요..
3점라인에서 드리블해서 골밑 레이업을 성공시키더군요..

포르징기스에 픽을 다 주고 핵심선수들 주고 데려오는 것보다 37픽에 뽑았으면 했는데.. 너무 아쉽습니다..

물로 오제옐레 선수도 마음에 듭니다. 그 픽에서 이정도 선수를 건진게 다행이라고 생각하지만 사이즈 걱정이 조금 됩니다.(그린같이 언더사이즈 빅맨인데.. 그린만큼 센스가 좋아보이진 않아요. 그린에게 비벼볼 수 있는건 힘? 3점?정도 라고 생각해요)

필라델피아로 트레이드되었는데 이번 드래프트의 승자는 필라델피아라고 생각되네요.

제가 원하던 선수들을 다 데려갔어요..
(펄츠,스털링브라운,pasecnicks,lessort)

Comments

스털링 브라운은 식서스의 46번픽을 벅스가 받아와서 벅스에서 뽑았습니다.

WR

아.. 쏜웰인가 그 벅스가 뽑은 48번 픽이랑 바꾼건가요??
네이버에서 필라델피아76치면 사이트에 선수단에 스털링브라운이 떠서...
네이버 nba드래프트 보기에도 안나와서...
몰랐어요..

WR

그렇네요 48번픽이 클리퍼스에게 가고
46번픽이 밀워키에게 갔군요...

아 진짜 5시간동안 생방 봤는데 너무 복잡해서 10픽까지랑 제 응원팀 정도밖에 기억이 안나네요...

밀워키가 그럼 스넬 안잡으려나요??
스털링브라운이 갔는데.. 굳이..
물론 토니스넬 선수도 괜찮은 선수지만..

46픽의 현실적 기대치는 백업으로 5~10분정도 소화할수있으면 되는거라 스넬하고 비교할 레벨은 아닌거같아요. 브로그단처럼 대박날수도있지만 워낙 휘귀한경우구요. (이렇게 쓰고 사실은 또 대박나길 속으로 빌고있습니다

WR

이 선수에게 기대를 거는게 가드지만 몸의 두께가 상당히 큰데 날렵하더라구요..
기록지는 안봤지만 3점도 나름 잘 쏴주더라구요.
그래서 밀워키의 좋은 백업가드가 되어주지 않을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건