Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 내한...

커리내한 응모하려고 하는데 확률이 높을까요?? 그리고 싸인회도 진행되는건가요?? 꼭 커리 보고싶습니다..ㅠ

Comments

싸인회는 아닌걸로 알고있습니다.

그냥 외국 방한 동영상에서 보면 알듯이 체육관에서 커리랑 유소년 또는 유명볼러들이랑 1:1 하거나 3점슛 하는거 구경하는거 같아요.

2주동안 5만원 1000명이면  2주 동안 매출액 5000만원..

나름 치열하지 않을까요?

내한 행사가 목요일이니 커리를 보기 위해 언더아머를 구매하는 사람은 적을거 같아요.

하지만 그냥 평소처럼 백화점 등  언더아머에 쇼핑하러 갔다가 이벤트 보고  응모하는 사람은 많을것 같아요.

WR

흐어엉 위긴스라도 보러가야할까요??
커리는 경쟁이 심할것같네요... 위긴스도 싸인회는 안할것 같던데요..

아 그러고 보니 대학생 방학기간이니 나름 경쟁 치열하겠네요.ㅠㅠ

연차내고 갈려구요.

커리는 보도자료로 나온 거 보면 이거 장충체육관 이벤트 이외에도 뭔가 다른 팬미팅이 준비되어 있는거 같더라구요.. 저도 이걸 노려야할지 그 다음거를 기다려봐야할지 고민입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건