Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스가 매력적인 팀이 된 거 같네요

킹스가 드래프트 승자인 거 같습니다. 필리에
비할 바는 아니지만 그에 못지 않게 재능 덩어리들이 많이 모여있는 거 같아요.

팍스,힐드,잭슨,라비시에,WCS 거기다 한번 긁어볼만 한 자일스까지... 당장은 성적이 잘 안 나올 수도 있겠지만 한번 지켜볼 필요는 있는 것 같습니다.

Comments

자일스가 웨버같이 되면 기분 좋을것 같아요

유럽리그 최상급선수중 하나인 보그다노비치의 합류도 기대해봅니다.

10픽으로 몽크뽑았으면 올해 켄터키듀오가 킹스에서도 재회할수있었을텐데 왜굳이 픽다운해서 가뜩이나많은 센터자리에 자일스를뽑았을까요

저도 10번 바꾼건 이해가 안돼요.

팀마다 최고 재능 뽑냐 아니면 팀의 핏이 중요하나, 다 다르지만...

전체적으로 탑10 까지가 티어가 형성 되어있는데 그걸 박차고 나간게 이해가 안되네요.

자일스는 부상문제도 있고 잭슨은 솔리드 하지만 대박날 타입은 아니라..

일단 킹스2번은 힐드가 있었고, 3번이 필요한 상황이었습니다. 쿠포스가 정리된다면 빅맨도 풍족하지많은 않은 상황이구요

에이스없이 5명모두 평득 15점씩하는 팀이 되길 바래봅니다 

이렇게 되면 14-15 애틀 느낌인데요??

보통 그런 팀은 플옵에서...

일단 플옵은 가잖아요 

배드보이즈 2기처럼 우승 팍

감독도 능력있고 2-3년 뒤가 기대되네요.

10픽으로 몽크 잡았으면 더 대박이었을텐데...

자일스가 진짜 부상없이 잘해준다면
리그에서 5손가락 안에 드는 빅맨진 듀오라 해도 될 듯해요..

이번에 미네소타-패튼,타운스
(공존 가능여부가 중요할 것 같아요)
마이애미-아데바요,화이트사이드(기대중..수비는 장난 아닐듯해요.)
뉴올-커즌스,ad(물론 이게 1위)
와 같이 호각을 다투지 않을까 싶어요..

Wcs나 자일스나 둘 다 기동력이 되서 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건