Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다음시즌 루키들 중 누가 가장 기대되나요?

저는 디에런 팍스입니다. 팍스에게 스페이싱을 재공할 자원들이 충분하여 팍스가 돌파를 할만한 판이 마련된것 같습니다.물론 팍스는 슛을 가다듬어야지만요. 그리고 데스쥬가 리그에서 덩크를 찍어내는 모습이 보고싶네요

Comments

다음시즌 신인될 선수들 경기를 생방으로 딱 한경기 본게 토너먼트 팍스 vs 볼이었는데

그 경기에서 팍스의 임팩트가 워낙 뇌리에 박혀서 저도 팍스가 가장 기대됩니다.

본인에게 가장 최적의 팀으로 잘 찾아간거 같구요.

WR

정말 동감입니다.

이건 어떤의미에서든지 론조볼......

라바가 어떻게 미쳐날뛰는지 보고싶습니다

다음 시즌 루키죠? 벤 시몬스...

저는 테이텀, 마카넨이요. 도대체 저 선수들에게 뭘 봤길래 그 픽으로 뽑은건지 궁금하네요.

굳이 루키로 한정하지 않고 유망주로 제한한다면

론조 볼, 벤 시몬스, 엠비드, 요키치 정도 인것 같네요

팍스 인터뷰가 맘에 들어서 지켜보려구요

팍스 마음에 들어요 패기도 있는 거 같고

테이텀 조쉬잭슨 기대해봅니다.

론조볼 시몬스 둘이요 론조볼은 그 아버지땜시

시몬스와 론조볼

저는 펄츠와 데스쥬

신인왕은 데스쥬, 스틸픽은 테런스 퍼거슨 밀어봅니다. 데스쥬는 16-8정도 찍는 준수한 주전슈가로, 테런스 퍼거슨은 3점 40%씩 찍는 샤프슈터로요..

저도 신인왕은 데스쥬!! 로 생각합니다.

당장 다음시즌은 모르겠지만, 닐리키나가 빠른 시일 내에 리그에서 두각을 나타낼 것 같습니다.

펄츠 기대해 봅니다. 식서스가 내년 어떤 모습일지도 궁금하네요.

일단 가장 궁금한건 볼이 제일 궁금하네요

볼이 가장 기대됩니다.

볼은 현재 레이커스의 시스템에 최적화된 선수라서 UCLA에서 보여줬던 모습만 제대로 보여줘도

대박이 될것 같아요. 제발 매직 존슨 시즌2의 강림이 이루어지길... 

론조볼이 아마 극과 극을 달리지 않을까 생각합니다 팍스에게 계속 라인 밖으로 밀려나던 모습이 잊혀지지 않네요..슬래싱 없이 장점을 발휘할 수 있다면 그야말로 역대급 커멘더가 될 듯 하구요 이래나 저래나 관심이 갑니다

테이텀이랑 잭슨 그리고 아이작은 벤치로 나오지 않을까요

상위권 픽들중에 펄츠, 볼, 팍스, 론조볼, 데스쥬 포가들은 다 주전으로 뛸 선수들이니

돌아오는 시즌 신인왕 레이스는 다들 포가겠네요~ 

벤 시몬스요. 센세이셔널한 패스들을 얼마나 뿌려줄지. 그리핀처럼 1년 꿇은 힘을 보여줬으면 좋겠습니다.

일단 젤 궁금한건 역시 론조 볼이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건