Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다음 시즌 동부...

만약 PG in LAL 마저 확정된다면... 다음 시즌 동부는 진짜 휑하겠네요.

정규 시즌이야 그렇다 치더라도 플옵에서 르브론을 괴롭힐 팀이 안보입니다.

지난 시즌에선 그래도 시카고가 클블 상대 잘 했고 인디가 플옵에서 잘 싸웠죠.

보스턴은 왠지 르브론도 언젠간 늙겠지 모드인것 같고...

필리 영건들이 빨리 커줘야 할텐데요.

Comments

당장 어느정도 궤도에 오른 밀워키를 주목해보시면 좋을 것 같은데요??
마침 같은 디비전이라 붙을 일도 많습니다.

WR

밀워키도 좋죠. 쿰보의 시대가 열려야 할텐데요.

캡스를 가장 괴롭혀줄 수 있는 팀들중 하나라고 생각합니다 ! THE GREEK FREAK

일단 다 길쭉길쭉해서 전 포지션 미스매치가 되는데다가 젊은 팀이라 활동량도 어마어마합니다. 허ᆞ
그리고 확실히 키드 감독이 수비 전술 괜찮은 것 같아요.

우월한 신체조건이나 선수들 속도를 보면 어빙 드라이브인이나 르브론 킥아웃패스를 제어하는데 상당히 효과적일 것 같습니다!

동부는 올시즌 필라,밀워키를 응원해봅니다!.  

서부는  정규시즌 플옵경쟁 볼만하겠어요. 만만한팀이 없어보이네요

와싱턴

저는 워싱턴 월빌듀오 보고 있습니다.
월빌 부상만 없으면 다음시즌 동부 3강 안에 무조건 들어갈거라고 거의 확신하는 분위기 (혼자)

저도 추가입니다
저도 다음시즌 워싱턴 동부 3번시드 예상합니다.
이리되면 또 셀틱스와 2라운드에서 붙는데...

히트가 좀 반등해주길!!

히트 6번시드 예상합니다

버틀러마저 서부로 갔으니 시카고는 이제 클블의 적수가 못되고

불어볼만한 동부팀으로는 보스턴, 워싱턴, 밀워키 그리고 쉽지는 않겠지만 토론토, 히트, 필라(젊은 선수들이 얼마나 성장했는지가 관건)정도가 되겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건