NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

가려운곳 긁어주는군요.

이제야 남기네요
버틀러가 미네 오다니
로또 당첨된 느낌입니다.
(에인지가 대리뛰어준느낌이랄까요)
어느팀에가도 아주 훌륭하게 뛰어줄 투웨이선수이지만 특히 미네소타에서는 정말 너무 가려운곳을 긁어줄만한 선수라 더 기대됩니다.
3점 이야기도 많이있는데요
미네소타도 은근히 3p 던져줄선수는 충분히 있다 생각합니다.
물론 3p스페셜리스트는 없지만
30개 모든팀이 3p스페셜리스트을 데리고있는거도 아니고 이정도면 충분하리라 생각합니다.

새로 뽑힌 빅맨도
칼타쥬의 좋은 가르침으로 로또급 픽이되길 기대하겠습니다.^^

뭔가 후속으로 이런 좋은 트레이드 보고싶네요

Comments

부럽습니다 축하드립니다
캡스는 그렇다쳐도 뉴욕은.. 하

WR

플옵 냄새 이제 맡아보겠네요.

제일 필요한 윙디펜더가 보강되긴 했는데 이건 뭐 너무 큰 선수로 보강이 되었네요... 다만 선수의 그릇이 너무 크다보니 다시금 루비오의 위치가 애매해질 것 같다는게...

WR

루비오는 이젠 정말 나가면안될거같다는 생각입니다.
추가적으로 누굴 데려오거나 해야지 루비오로 누굴 바꿔야한다면..... 왠만해서는 교통정리가
안될거같아용

개인적으론 루비오를 좀 더 저렴한 선수로 트레이드하고 조지힐을 노려봤으면 하긴 합니다.

버틀러도 온볼 상황에서 위협적인 선수이다 보니... 루비오가 작년 초반같이 될 가능성이 농후해서...

루비오가 불쌍해요. 맨날 루머에 시달리고

WR

저는 루비오 냅두고 저스틴패튼이 3년차 타운스보다 더 잘했으면 좋겠어요
그럼 플옵은 쉽게갈텐데요

당장은 그냥 아드리안페인 2.0 수준이라고 보여져서 3년은 지켜볼라구요. 

WR

응원방에서 이제 행복한비명좀 지르고싶네요~~!

타운스와 버틀러는 정말 위력적 조합입니다. 위긴스가 3점을 좀더 발전시키면 최상일텐데요.

WR

신인에 많은 기대는 안하는데
그래도 이번 빅맨신인 오프시즌에 칼타쥬랑 부비적부비적 열심히 연습했으면 좋겠어요

위긴스가 버틀러에게 좋은 영향을 받아서 팀과 함께 날아오르는 시즌이 됐으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건