NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

더이상 불스를 응원할 맛이 안나네요.

결국 버틀러까지 내친 구단을 보면서 다시는 불스란 구단을 좋아하긴 힘들꺼 같습니다.

하긴 "조던" 에게도 섭섭하게 굴었던 구단이니까요.

불스가 명문 구단이라는 말은 이제 더이상 어울리지 않습니다.

조던 아니었으면 이런 구단이 우승 근처라도 가봤겠습니까?

그동안 사왔던 불스 관련 상품들은 더이상 구매하지 않으려구요. 

에휴. 농구를 보고 즐기면서 거의 평생을 응원한 팀인데 이팀은 구단주가 바뀌지 않는이상 미래는 없을거같습니다. 버틀러가 어디 큰 하자가 있는 선수도 아니고 그렇다고 나이가 너무 많은것도 아니죠. 부디 미네로 가서 보란듯이 잘해주길 바랍니다. 

Comments

불스 저번 시즌 깁슨 맥더멋 보낼부터 슬슬 망기미가 보엿죠 저도 갠적으로 이팀은 조던 추억에 못벗어날거 같네요

WR

그러게요 깁슨 내보낼때 그냥 구단이 장사 접는구나 생각했습니다. 하아

배론 데이비스 트레이드 당할 때 제가 샬럿을 떠났었죠

드릴 건 위로 뿐

구단주도 그 밑의 프런트 오피스까지 다들 맛이 갔죠.

딱 1년 전에 로즈 트레이드가 있었는데, 그 이후 1년 만에 팀을 완전 나락으로 보내버리네요. 참 대단한 분들이시죠.

심지어 지금의 불스를 있게 해준 절대적인 조던에게조차 섭섭하게 굴던 구단이 불스니까요. 불스 팬 하려면 우황청심환 주기복용이 필요하실거에요.

조던 은퇴시키고 관계틀어졌고 피펜, 스티브커, 룩롱리, 로드맨, 하퍼 다 처리했던 팀이죠.

그리고 암흑기..

쿠코치도 1~2년 더 쓰고 바로 버림

차라리 이번 기회에 호이버그가 원하는 선수들로 구성해서 마음껏 호이볼 하면서 서서히 끓어오르길 기대합니다.

그동안 호이버그 감독 입장에서는 불편한 옷 억지로 입어가면서 욕 들어먹었었는데 호이버그 감독 입장에서는 차라리 잘된것 같습니다.

라빈은 내년전반기는 나오지도 못하는데

마카넨 한명으로 될지 의문이네요.

크리스던도 슛이 약하고 SF를 3점슈터로 데려와야 할텐데 호이볼하려면..

하는 거 보면 정나미 떨어져서 저도 더 이상은...

진짜 팀이 명문이 아니라 그냥 조던빨이라고 해도 할말이 없는 운영같아요.

저는 불스팬이 아닌데도 어처구니 없는데 

정작 불스팬들은 정말 울화통이 터지실 듯 합니다.

이런 뻘짓이 계속 된다면 불스는 그냥 몇시즌 바닥 찍어서 구단 매니저들 다 갈아 엎어버려야 살거 같네요.
여태 불스가 인기팀으로 올라온건 다 그분 덕이죠.
저도 그분덕에 불스팬이 된건데 오늘 올라온 기사와 글들보니 뒷목 잡네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건