NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

12달전에 댈러스에는

반즈도 요기도 DFS도 데스쥬도 커리도 브루시노도 노엘도 없습니다
이 팀의 리빌딩 속도는 참

Comments

구단주와 감독뿐만 아니라

팀 프론트진도 훌륭하군요.

뇨뇨님 덕분에 댈러스 글 들이 리젠 되네요

방금 매니아진에서 데스주 영상을 보고 왔는데 엄청나네요

서브룩을 연상케하는 운동능력에 슛과 패스도 좋은거 같은

댈러스 다음시즌 진짜 필라만큼이나 기대되네요

이번에 노엘을 놓치면 안되겠어요.
(무조건 매칭하겠죠??)

데스쥬-커리-반즈-노비-노엘이면 정말 좋아보입니다..

핀리갓....

애매한 리빌딩이었어요. 중후반에는 플옵을 갈려고하는 거 같기도 하고 탱킹인거같기도 하고.. 막판에 확실히 정해졌지만요. 언드래프트선수들계약과 세스 커리의 의외의 스텝업! 노엘 트레이드영입이 정말 컸네요!!

한방에 이렇게 될줄이야

탱킹팀인데도 불구하고 승률이 4할이라...

그렇게 높은 드래프트 픽은 못받았는데, 결과적으로 지금까진 꽤 잘 흘러오고 있는 것 같습니다.

데스쥬 보니 서브룩과 라우리를 퓨젼시켜놓은듯 하더군요. 진정한 슈퍼스타감이라고 생각합니다.

샌안토니오 보면서 부러움을 금치못했었는데...
엄청까진 아니어도 조금 부러운걸로 바뀌었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건