Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아는 빅맨 수집이 취미인 듯 합니다.

이번에도 pasecnicks도 필라델피아로 트레이드 되었죠(7-1의 센터)
볼든 선수 뽑았죠(6-10파포)
거기에 레조트 선수(6-9파포)

이미 엠비드,사리치,오카포에 시몬스도 4번 가능하고..
또 다른 포워드 한명이 6-10이죠..

펄츠,스털링 브라운까지 뽑아노니 무섭네요..

펄츠-브라운-시몬스-사리치-엠비드에
(이 라인업 장신라인업에 브라운과 엠비드는 몸무게도 많이 나갑니다.)

후보 빅맨 오카포,레조트,파섹닉스,볼든
후보식스맨-코빙턴
등등 정말 짱짱할 것 같습니다.

Comments

여기서 옥석가리기를 통해 선택과 집중해야죠.트레이드가 분명 나올겁니다.

파세크닉스, 조나 볼딘, 마티스 레조트... 모두 유럽에서 뛰고있는 선수들이죠...

소위 말하는 알박기...

이미 로스터가 많이 차있어서 일부러 알박기를한... 뭐 그런거죠...

향후 픽도 많아서 현재 코어 선수들의 연장계약 이후 샐러리 상황봐서 데려다 쓰려는...

작년 보스턴도 이와 유사한 드랩을 했죠...

WR

진짜 잘 뽑았단 생각밖에 안들어요
2라운드 포인트가드가 누군진 모르겠지만..
다른 선수들은 다 잘 뽑았단 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건