Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어떻게보면 버틀러가 트레이드 된게 다행일수도있겠어요

플옵까지올려놨더니 팽칠생각만하는 구단에게서 차라리 이제서라도 벗어난게 다행일수도있겠어요

미네소타에서는 행복농구하기를ㅠㅠㅠ

Comments

저도 버틀러한텐 차라리 잘된 것 같습니다.
미네 프런트는 어떤지 몰라도 시카고보단 훨씬 낫겠죠...

미네에서 선수생활 잘 했으면 좋겠네요. 위긴스, 타운스, 루비오도 있으니 좀 더 편한 농구할 수 있지 않을까 싶네요.

확실한건 시카고보단 가능성이 있어보입니다만,,

어쨋든 골스,샌안,휴스턴,등 강자가 득실득실한 곳에서 더 높은곳을 올라가는건 쉬워보이진 않네요..

WR

개인적으로 시즌후반부터 보스턴전까지해서 버틀러 진짜 멋있다고 생각하면서 봐왔는데..

플옵에 못올라갈지언정 구설수에오르면서 시즌보내는것보다 트레이드되서 맘편하게 뛰는게 훨씬나을거같아요

그건 맞는 말씀이네요.

저도 시즌 내내 불편했는데. 정작 당사자인 버틀러는 얼마나 ego에 스크레치가 그어졌을까요.

독기가 있는 선수니 더 독이 오른 모습을 볼 수 있을 것 같아 ,

미내소타의 경기를 챙겨볼 것 같네요!

미네소타에서 필요했던 베테랑 리더죠. 위닝 멘탈리티도 가지고 있고, 사생활도 딱히 문제가 없는 선수구요.

이제까지의 플레이스타일을 보면 위긴스와 꽤나 겹칠듯 싶지만 이래저래 티보듀 감독이 알아서 잘 조율해주겠죠. 올해 미네소타는 아마 큰 기대를 해봐도 될것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건