Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올해 스퍼스 로스터가 궁금합니다!

아직 다 정해지진 않았지만 만약 이대로 간다면 어떻게 될까요?

Comments

진짜 너무 진행된게 없어서 드릴 말씀이 없네요. 다들 비슷하실듯. 다만 오늘 루머를 봤을 때 대형 FA를 원하기는 하는 것 같습니다.

WR

개인적으로 대형 FA를 노리지는 않았으면 하네요. 뭔가 산왕과는 안맞다고 해야하나... 포가랑 덩어리 빅맨만 있어도 해볼만 하다고 느끼거든요

이러다 레나드 원맨팀 되는거 아닌지 걱정되네요
알드랑 그린은 잘했다고 보는데요

WR

저도 그게 걱정이네요. 알드랑 같이 갈려면 빅맨은 필수적인데... 리랑 데드먼도 빠져버리니...

알드리지의 롤이 걱정이네요. 트레이드루머도 몇있지만

트레이드 방안도 딱히없고 쓰기에도 약간 애매해진거같습니다.

개인의 스텝업 전술변화가 최선같네요

WR

몇몇분들은 알드 트레이드를 외치시지만 지금 알드가 나가면 데드먼도 리도 없고 가솔만 남게됩니다. 비빌수있는 덩어리 빅맨만 있어도 알드가 수비에서 자유로워 질테고 이는 공격에서의 효율도 올라가게 될겁니다.
레너드야 뭐 혼자서도 잘하니 믿음이 가고 적은 돈으로 마누 시먼스 밀스를 잡아야하는 상황에서 지금 있는 선수까지 보내면 힘들지 않을까싶네요

맞아요 알드 트레이드를 통해 변화보다는

좀더 견고하게 만드는게 산왕 베스트인것같습니다.

그걸 제일 잘하는팀이기도하고 부상없는 시즌이라면

충분한 우승컨텐더라는건 여전하니까요

WR

감사합니다!

그린 알드가 어찌될지도 모르고
리 데드먼 시몬스 밀스도 어떻게 될지 몰라서 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건