Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닉스는 응원하는게 너무 힘든 팀인것 같아요.

5년째 응원하는데 진짜 이팀은 나아질 기미조차 안보이네요

무슨 포르징기스를 트레이드 한다고 하질 않나 노아한테 장기계약을 해주고 하....

구단에 자기사람들 앉혀서 말아먹고 매년 거액의 연봉을 수령하며 per20도 못 넘기는 멜로도 이제 꼴보기 싫고

계속 자기 고집대로 되지도 않는 트라이앵글만 한답시고 뻘짓만하는 필잭슨도 꼴보기 싫고

이팀을 10년이상 응원하신분들 정말 존경스럽습니다.

그럼에도 불구하고 농구를 안볼지언정 팀 옮기는건 쉽지가 않네요.

Comments

작년 선발 라인업만 보면 빅3?급인데 꼬라 박은게 신기하네요 저번 시즌 클블 뉴욕 스포티비서 봣는데 진짜 총체적 난국인 팀이더군요 사실 그겜도 제닝스가 죽어라 뛰어서 그나마 점수 좁혓죠

WR

다들 한물간 빅3였죠...

저는 로즈 때문에 힘겹게 닉스를 응원했는데 이번에 닉스가 로즈하고 재계약 안할 거라고 하루빨리 통보해주면 좋겠습니다....아까 트윗에 필잭슨이 로즈 제계약에 관해서 우리는 얘기를 듣고 있다 이런 걸 본 거 같아서 너무짜증이...그냥 나가라고 해줘..

5년이면.... 그래도.... 축하드립니다

21세기 들어 닉스가 가장 찬란하게 빛났던 12-13시즌은 보셨겠군요(시즌 한정)

앞으로 최소 5년간은 그럴 일 없을겁니다...

WR

그 시즌을 안봤다면 닉스를 응원하고있지 않았을것이기에...

로즈야 칼데론 처리에 어차피 만기카드였으니까 그렇다치고 노아 하 참 진짜...
그리고 지키지못할거면 아예 하질 말아야지 잡겠다고 트레이드거부권에 맥스 줘놓고 쫓아내려고 언플하는 꼬라지도 참 너무하고 자팀 최고유망주 가치깎아먹는소리나 해대고 멘탈나가네요

지금 유럽인 스쿼드가 가능하거든요 닉스가
닐리키나 샤샤 쿠즈 포징 빌리
뭔가 샤샤가 구멍인듯하니 탱킹이나해서 돈치치라도 뽑았으면.

농구는 닉스
야구는 한화
를 응원하고 있습니다

WR

힘드시겠습니다

농구는 레이커즈

야구는 한화입니다.

우리 화이팅 합시다.

닉스에 필요한건 단 하나죠.

'진짜로 팀을 아끼는 구단주'

...그런데 안될거예요...아마...

WR

닉스가 농구를 이따위로 해도 돈을 벌어다주는 구단이라는게 참 대단합니다.

그것도 자그마치 영업이익 1위.

진짜.. 멜로 트레이드 루머부터 팬들지치게하는덴 탑인듯...

5년이면 그럴만도 하네요.

저처럼 20년 정도 닉스팬을 하고 있다면 그러려니 합니다.

WR

존경스럽습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건