NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고 SF 안 뽑고 픽 장사를요?

트레이드 익셉션도 아니고 현금으로 팔았군요::::

뭐 어제 오늘 일도 아닙니다.
구단 프런트가 우승 필요없고 적당히 8위권 유지해서
돈 벌자는 구단이라....

그래도 지금 SF 소화되는 선수가 집서 하나고
넓게 봐도 발렌타인까지인데 안 뽑고 픽을 팔아요?

웨이드까지 나가면 30m 정도 비는데 어떻게 처리할까요?

왠지 막판에 갈리날리나 게이 데려와서 유니폼 팔고
리툴링 이라고 생색내고 6-10위 할듯요

Comments

웨이드까지 나가면 10위도 어렵습니다. 코어도 없고 무기한 리빌딩이죠..

특별한 fa영입이 없는한 사실상 탱킹 시즌이 될거 같네요...

16픽을왜판거죠 진짜 매년 바보라서트레이드를 저렇게하는건지

WR

바보기도 하고 그냥 돈 아끼고 돈 버는게 시카고 구단의 목표입니다

저 아들이 농구로는 성적 낼 생각이 없다더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건