Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Derrick white 정말 잘해보이네요

영상보니 제2의 브록던이 될수도있을것같은느낌이네요 슛도좋고 드리블도좋은거같은데 왜이리 늦게뽑힌거죠?

Comments

더도말고 덜도말고 한 10년 더해먹죠 뭐

전체적인 능력치가 다 좋긴한데 특출나게 좋은 게 없으면서

한두가지 뭔가 아쉬운 선수들이 뒤로 많이 밀리긴 하죠.

근데 이런 류의 선수들이 그 한두가지 아쉬운 거만 보완하면 슈퍼스타까진 아니어도 진짜 쏠쏠하게

써먹습니다. 브로그던만 해도 대학때 경기보면 "아~ 쟤는 좀 덜 투박하면 쓸만하겠고만"했었는데

지금 벅스에서의 모습보면 볼 핸들링도 그렇고 꽤나 여러모로 세밀한 기술이 많이 늘어났습니다.

데릭 화이트는 경기 영상을 본 적이 없어서 스타일이 어떤지 잘 모르겠지만, 

스카우팅 리포트를 보니 능력치는 어느 하나 빠질 거 없이 괜찮게 갖춰져 있는데

적극성이 좀 아쉽다는 평이 많네요. 이런 선수는 영감님이 제대로 갈궈서 각성만 시키면

파커-마누를 잇는 1라운드 하위픽 신화를 이어갈 수 있을거라고 봅니다.    

영감님 채찍질 + 던옹의 협박 ( 열심히 안하면 머리카락은 내꺼야..)

감사 합니다. 슛폼은 나쁘지 않는데 높이가 좀 낮네요 던질때 약간 더 올려서 던지면... 위분 말마따나 두루두루 하네요....

레포트만 보면 그냥 가드버젼 슬로-모. 뽑는 선수 참 일관성있어요

그래도 슬로모만큼 안 느리네여

영상 보니 참 괜찮네요~ 역시 샌안탈이기도 한거 같고

그쵸? 뭔가 샌안냄새가 풀풀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건