Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Successful Evening ??

https://www.instagram.com/p/BVqsSQHD7B4/

기분좋은 올쉐이 단장, 미소 띤 앨런 구단주

샐러리 교통 정리가 안되면
사치세라도 물으실란가요 구단주님?

향후 행보가 궁금하네요

Comments

참 에메모호한거같아요. 사실 15+20으로 10픽을 가져온 부분은 성공적이라고 볼수있을거같습니다. 문제는 현 블래이져스에 맞는 신인이 잭콜린스 뿐이었다는 사실이죠. 물론 로리 메카넨이 10픽까지 남아있지않아서 그를 안뽑은건 정말 천만 다행이라고 생각하고있는데 그래도 좀 아쉽네요. 이번 드래프트는 스웨니건의 성공여부가 관건인거 같은게 스웨니건이 롤플레이어로 에드데이비스의 역할을 맡아준다면 데이비스를 트래이드하면서 당장 6M의 샐러리덤프가 가능하죠. 현실적으로 레너드, 터너를 치우기는 힘들어보이니 조금씩이라도 덜어내야...

미네소타가 버틀러를 데려오면서 더욱더 플옵경쟁이 힘들어질것 같은데, 작년과 별로 다를것 없는 전력으로 시즌을 준비하는 느낌이라 조금은 걱정되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건