Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프리차드가 자신있다네요

https://twitter.com/ByNateTaylor/status/878100668074016768

보낼 자신이 있다는건 아니네요

임박은 아니어도 조율중이라는 생각은 확실히 듭니다.

참고로 이번 드랩으로 1번, 4번, 5번을 채웠습니다. 조지 공백이 있으니 3번 선수를 받아오리라 기대해봅니다.

예상 선발 라인업
랜스 - ? - 트레이드 - 터너 - 리프
쓰고나니 매우 약하네요
버틀러대학출신 양상국씨 와주시면 좋겠네요.

Comments

현재 인디가 트레프트로 뽑은 신인선수가

18번픽 TJ리프

52번픽 에드몬드 썸너

맞지요?  폴조지를 보내면서  

상대가 보스턴이라면  크라우더,av    정도는 데려왔으면 하네요...

WR

2라운드 인디 픽으로 애니보구 데려왔습니다.

이거 스틸픽 감 아닌가요?

애니보구 1라운드 중상위로 알고있었는뎁!!!

WR

개인적으로는 스틸픽이 되리라 생각합니다.
물론 팬심포함이죠.
썸너도 스틸픽 기대해볼만 합니다

브라운+ab?
테이텀+ab?

WR

상대가 에인지인만큼 일방적인 이득은 어렵다 봅니다.
그리고 개인적으로 폴조지가 보스턴 갔으면 합니다. 그래야 유타 양상국선수 영입 라이벌이 한명이라도 줄어드니까요...

현재까지 일 잘하고 있는 것 같네요.

하지만 가장 잘해야할 일이 남아있죠. 기대합니다.

WR

그죠. 버드가 안정형이라면 프리차드는 확실히 좀 시원한 맛이 있네요. PG 트레이드는 본인 단장생활에도 큰 분수령일테니 끝까지 최선을 다했으면 좋겠습니다.

양상국씨 꼭 보고싶습니다...

만약 홈타운보이가 돌아온다는 가정아래

리프가 리바만 좀 잡아줄 수 있고 애니보구의 무릎만 안전하다면 저번시즌보다 더 기대되는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건