Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나가 애니보구를 뽑았군요

2라운드 47번(!)으로 뽑았습니다
티제이리프와 함께 UCLA 1학년 듀오를 데리고 오게 되었네요

신체 사이즈가 짐승 수준인데 무릎 부상 경력이 있어서 두고 봐야할것 같고 자세한 내용은 최강M&M님께서 남기신 글 참고하면 될것같습니다

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4608700&sca=&sfl=wr_subject&stx=애니보구&sop=and&scrap_mode=

이제 인디애나의 13번은 PG가 아니라 이케이 애니보구입니다. 희대의 스틸픽이 되어주길 빕니다

Comments

애니보구 부상 아니었음 1라운드 18번으로 뽑기 힘든 선수라고 봅니다. 이번 드랩 2라운드 줍줍 아주 칭찬해!

너무 기분 좋아요 

인디애나 대학 브라이언트가 LA로
UCLA 대학 애니보구가 인디애나로 가네요

진짜 스틸픽감이네요. 컴바인 때 거의 주가 쭉쭉 오르길래 25번 픽으로 희망하기까지 했었는데 2라운드에서 

TJ리프 와   애니보구!!1

인디 인사이드 보강 장난이 아니네요??

애니보구 앞팀들이 다 거르는게 이상하긴 하던데 잘 성장했으면 좋겠습니다

1라운드예상이라더니 부상이슈가 무릎이라 쭉내려갔네요?

페이서스는 전통적으로 하위픽선수 조련에 일가견이 있으니

스틸픽이 되기를 믿어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건