Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블라썸게임이 샌안행 막차를 탑니다!

클렘슨에 관심을 갖게 해줬던 블라썸게임이 샌안행 막차를 탑니다!

이 선수 정말 끈질기게 성장한 선수인데, 3점도 터졌던 주니어 시즌을 생각하면 슈팅력도 다시 올라올 여지가 있다고 보이고, 속공 피니시와 에너지 레벨이 좋은 선수라서 현재의 샌안에 당장 도움이 될 것 같습니다.

Comments

어떤선수인지 잘 모르겠지만
Last name이 참 멋지네요

이름이 블라썸게임인가요? 신기한이름이네요

스탯보니까 올 시즌은 조금 아쉽긴 했네요.

하지만 2~4번 수비 다 가능하고, 운동능력도 샌안답지 않게(!) 좋습니다.  

외곽슛만 좀 개선되면 트레이드 썰 나오는 대니 그린의 대체자 역할도 가능할 듯 해요.

와 이름 멋지네요 그건그렇고 샌안에는 특이한 이름 많네요 데드먼 카와이 그리고 게임이

수비는 잘한다고 하니까... 슈팅은 칩사마가 고쳐주시겠죠

이름이 특이하네요.

체리블라썸+게임이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건