Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(수정)썸너가 52픽으로 뽑혔네요

부상 문제가 있지만 완치되기만 한다면 정말 좋은 모습을 보여줄거라 생각합니다. 뉴올리언스에 뽑히고 인디애나에 갈 수도 있다는데, DX 인터페이스가 완전히 정리되면 그때 다시 알아봐야겠네요.
<p>포기하지 말고 열심히 해서 주전 1번까지 차지했으면 좋겠습니다.</p>
<p>드웨인 베이컨은 생각보다 빠른 순번에 뽑혔군요. 역시 드래프트 당일에는 사이즈가 상당히 중요하게 작용하나봅니다.</p>
뉴올리언즈에 뽑히고 인디애나에 간 게 맞군요...

Comments

뉴올이 뭐 받은걸까요?

썸녀가 52번픽으로 인디애나 갔다고 봤네요

저도 썸녀로 첨에 봤네요

근데 아재 발표하면서 왜케 빵터진건가요??

시애틀님의 섬너 기대치를 그대로 가지고 지켜보겠습니다.

썸녀가 느바 진출한다는 줄 알고 개깜놀

아니 근데 실제로 뉴올이랑 얘기중이란 말이 있긴 있어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건