Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아팬으로써 담시즌이 기대되면서도 무섭네요

작년 올해 1픽 듀오의 신인왕경쟁을 보는재미도 있고 

엠비드의 포텐이 폭발하는모습도 기대되며

몇년만에 플옵도전을 할수있는 전력을  만들었다고 보고있기에 기분이 좋지만

필라팬이라면 몇년동안 증오스러울정도의 섬머리그와 시범경기가 남아있네요.. 

제발 튼튼하고 건강하게 풀전력으로 시즌시작했으면 하는 바램입니다

튼튼하게만 자라다오..

Comments

걱정마세요. 이번시즌에는 꽃을 피울 시기가 된거 같습니다. 펄츠-코빙턴-시몬스-사리치-엠비드... 이렇게 벌써 다른 팀 부럽지 않을 스쿼드를 가지게 되었습니다. FA로 더 영입해서 좋은 결과 아니 플옵 갈꺼라 믿습니다..

코빙턴이 가드를 볼순 없죠.. 펄츠의 포지션이 1번이냐 2번이냐에 따라서 갈릴것 같은데, 개인적으로 하드웨어 사이즈에서 어드밴티지를 가져갈수 있는 1번으로 가고, FA에서 베테랑 슈가를 데려오는게 이상적일것 같습니다. 닉 스타우스카스를 그냥 써도 될듯 싶지만, 스타우스카스는 뭔가 항상 아쉬움이 남더라구요.

네.. 저도 그 부분은 공감합니다.. 레딕이 오면 좋을텐데 말이죠... 스타우스카스도 나름 잘 성장해주고 있다고 봅니다.. 그래서 더 기대됩니다..

코빙턴과 시몬스가 3,4번 나눠볼것같습니다. 샤리치는 벤치스타트 하고요. 2번에 준수한 슈터 하나 영입하면 딱 좋을것같습니다.

앤더슨도 있다보니 뭐 3번에는 걱정이 없는데 슈가가 걱정이네요..

그리고 오카포도 더 많이 성장하길 바랍니다..

아무래도 레딕 지를 것 같은 느낌이 드네요.

샌안 펜으로 대니그린 줄테니 벤치 스타트 하는 (코빙턴 OR 사리치 OR 오카포 + 알파) 중 하나 해주면 안되나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건