NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 드랲 괜찮은데요?

어차피 올랜도는 아이작 or  잭슨 or 테이텀 중 남는 한 명이었고 아이작을 뽑았는데 다른 픽도 만족스럽네요

필리랑 픽 트레이드 이런건 뭐 둘째치고 2라에서 뽑은 Iwundu? 이 선수 괜찮네요

하이리스크 하이리턴형 선수인거  같은데 맨날 안정적인 픽만 고수하다가 올해는 프런트도 바뀌고 그러니 과감해진거 같네요

아이작-고든-비욤보.. 포텐이 터지면 수비는 nba no.1일수도..

fa가 궁금한데 올해도 돈은 조금 남아서 누구를 데려올지 기대가 되네요

Comments

아이작은 로우리스크 하이리턴입니다. 고든과의
동선을 정리하고 올랜도가 제대로 키우길 바랍니다.

WR

로우 리스크 하이리턴이라.. 생각만 해도 좋네요

아이삭이 수비에서는 고든이랑 동선이 겹칠 거 같지는 않습니다

골스에 듀란트-그린을 대입해보면 딱이죠.

근데 공격은 좀 많은 의구심이 드네요

올랜도의 스윙맨 뎁스가 상당해졌네요. 포니에, 로스, 아이작, 헤조냐, Iwundu 까지.. 로스는 또 다시 벤치로 갈것 같아보이구요. 이래저래 세컨팀으로 뽑은이상, 올랜도도 이번시즌에는 잘 풀리길 기대해봅니다!

WR

로스가 시즌 초반부터 벤치로 가지는 않을 겁니다

아이삭이 너무 원석이라 벤치에서 조금 묵히겠죠

시즌 초반에는 페이튼-포니에-로스-고든-부세비치로 가지 않을까 싶네요

하긴, 원석에 가까운 선수인 만큼 리그 적응기가 필요할테니까요. 보면 볼수록 올랜도의 스윙맨 뎁스가 아주 부럽네요. 주전급 센터 두명에 언더사이즈지만 허슬넘치는 애런고든까지.. 이번시즌 왠지 제가 응원하는 두팀 다 플옵에 올라갈것같은 예감이 드네요!!

일단 많이들 바라던 아이작 뽑혀서 다행인 것 같고... 어윈두?도 아이작처럼 외각 되면서 포지션이나 플레이스타일 대비 길쭉해서 수비 좋은 게 특징인 것 같네요. 3&D 역할은 충분히 해줄 수 있을 것 같은 느낌입니다. 픽 트레이드로 넘어간 아이반 랩이 작년 로터리급이라 조금 아쉽긴 하네요. 이제 FA나 후속 딜로 들어올 선수들도 기대해봐야...

WR

이원두는 찾아보니까 슛팅이 안되는 거 같습니다

발전했다고는 하는데 아직까지 많이 부족하다네요  슛터가 된지가 얼마 안됬답니다.

만약 슛팅까지 됬으면 1라운드 지명은 당연했겠죠

슛팅만 좋아지면 정말 로터리 급 유망주라는데 폼은 겁나 좋습니다.

제발 슛팅이 교정이 되기를..

WR

데스주가 해외에서 평가는 정말 좋더군요.

펄츠랑 별로 차이가 안난다고 그러고 뭐 올랜도로써는 아이작이 최선이었으니 만족합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건