NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

42번픽으로 토마스 브라이언트를 뽑았군요!

42번픽에도 애니보구가 안뽑힌거 보면 무릅부상이 심각하긴 하나 봅니다.

대신 인디애나의 토마스 브라이언트를 뽑았네요.

토마스는 지난 드래프트때 1라운드에 뽑힐 것으로 거론되던 선수인데 42번픽으로 뽑다니 대박이네요.

BQ가 좀 좋지 못하다는 단점이 있긴한데 윙스팬 어마무지하고 - 키가 6-10인데 윙스팬이 7-6입니다 -

블락샷 좋으며 자유투(73%)도 괜찮은 편이고 가끔 3점도 던지는데 성공률(38%)이 쏠쏠합니다.

잘만 하면 스틸픽이 되지 않을까 싶네요.

여하튼 우린 이렇게 또 한명의 브라이언트를 갖게 되는군요.

Comments

센터군요. 주바치와 경쟁하길

대박인데요?

번호 8번으로 달면
옛날 코비 져지를 다시 생산하는 효과가...

저지판매량이 증가하겠네요

눈여겨 본 선수였는데 42픽으로
땡큐 베리 머치입니다
스탠딩 리치가 자그마치 9/4.5입니다

코비가 통 크게 물려줘서 8번 달게 된다면 대박이겠네요

그럼 이제 이 선수 약칭으로 모가 조을까요? 토브?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건