Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이와중에 2라픽 현금으로 골스에게 넘긴 시카고

38픽 현금 맞교환이네요.

빅 픽쳐 절대 아닙니다. 현지 팬덤 난리났네요. 이대로라면 개막전부터 야유 엄청 나올거같은데 또 급한 불 끌라고 게이 데려올듯 합니다.

Comments

https://twitter.com/sam_amick/status/878092872083357696

3.5밀정도라고 하네요

버틀러 트레이드로 TE 확보, 거기에 2라운드 픽 현금 판매 진짜 미치고 환장할 팀입니다.

제리 라인스도프보다 아들인 마이클 라인스도프는 더한 놈 아닌가 싶네요.

WR

적당히 관심 두시길 ㅠ 진심으로 홧병나실듯 합니다.

적당히 관심두려 하는데도, 정말 근래 행태가 너무 상식 밖이라 진짜 너무 열 뻗치네요.

진짜 제리&마이클 라인스도프가 미쳐서 구단 확 매각해버렸으면 좋겠네요...

이 팀 방향성이...
현찰 확보인가요?

시카고가 이런 식으로 운영해도 흑자나는 모양이죠? 우승엔 관심없고 적당한 성적만 유지하면서 긴축경영...

8시즌 연속 최다관중 기록팀입니다.
정말 탱킹하는 성적만 아니면 매시즌 80만 이상의 관중은 들어오는 것 같은데 말이 80만이지 80만명 정도만 들어와도 리그 30개 구단 중 전체 7위 이내의 흥행성적이 나옵니다. 그게 시카고는 흥행이 아주 안되는 정도라고 하니 대단한 팀이긴 하네요.

헐... 구단주가 배짱 장사할 환경은 되어 있긴 하네요.

38번픽이 3.5밀이라... 비싸긴 하네요.

3년전 46번픽이 간신히 1밀을 조금 넘겼었는데...

그새 물가가 많이 올랐나봐요.

WR

진짜 더럽게 퍼주네요. 이딴 팀에 시간 쏟은 제가 한심해집니다. 열이 안식네요. 그동안은 어떻게 두루뭉술 넘겼는데 이번 오프시즌은 정말 최악이네요. 이건 리빌딩 시작하는 팀 자세가 아니에요.

골스에 벨 쏠쏠할테지만 호이버그 스타일의 플레이어인데 에휴. 잘해봐라 마이클!

아니 조단 벨 왜파나요... 호이버그감독색깔의 약간언더사이즈지만 기동력좋은 선수인데 슛거리도되고 아 진짜 그리핀 게이 fa영입이라도제발 바랍니다..

저는 아까 이거보고

와 

색깔하나 확실하네..

진짜 팬들 개 돼지로 보는구나..

이렇게 확실히 다시한번 느꼈습니다.

지독해…

와 조던벨 ,.. 이름부터 맘에 드네요.. 골스도 은근 장사를 잘하는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건