Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고-미네딜 관련 소름 끼치는 글을 찾았습니다...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4646223&sca=&sfl=wr_subject&stx=Mock&sop=and&scrap_mode=

초록난쟁이 님이 6월 1일에 올리신 Mock드랩 글입니다.

여기서 정확히 미네소타와 시카고의 딜을 예견하고 있네요. 거기에 딜 내용도 7픽+라빈으로 주요 골자는 정확히 예측했습니다. 이거 뭐죠...

Comments

초록난쟁이님.....미워!!!!!!!!

귀여우셔요
WR

이거 받으면 진짜 미친거에요
근데 일어날거 같아서 겁나네요
라는 댓글을 쓰셨네요...

댓글반응도 재밌네요 

미네소타는 처음부터 이 7픽을 어떻게든 트레이드하고 싶어했었죠. 아이작까지 워크아웃을 통해 인기가 오르는 바람에 미네소타로 올 가능성이 사라져버려서.

WR

약 보름전만 해도 말도 안되는 소리라는 의견이었는데...심지어 불스가 픽까지 줘가면서 딜을 했네요.

역시 모든일이든 안일어나는것 없다

WR

하긴 깁슨, 맥더맛도 헐값에 처리했었죠...

무섭네요...

WR

마카넨 몇 픽 정도 예상됐었나 지난 목드랩 글들 찾다가 정말 소름 끼치는 줄 알았습니다...

그만큼 말도 안되보이는 제안이긴 합니다. 작년에도 미네가 걷어찬거에 어이없다는 반응들이었는데 라빈 ACL로 가치 훨씬 떨어진데다가 시즌 헤매서 역시 가치 떨어진 던에 7픽 더해서 코어로 올느바급인 버틀러 데려온다는게 말은 안되는 일이긴 하지요. 거기에 16픽도 받고... 이트레이드는 진짜 잘했어요. 서부라 쉽진 않겠지만 이걸로 플옵 진출 실패 흑역사는 깨지지 않을까 합니다.

WR

새로 온 친구들이 잘 크기만을 바랄 뿐이네요...

갑자기 커즌스 트레이드가 생각나네요..충격과 공포를 선사했던...

WR

진짜 Where amazing happen 이네요...

어찌보면 잘된 일일수도요. 웨이드도 떠나면 영건들 위주로 새판 짜겠네요. 론도도 남게될진 모르겠지만 작년에도 영건들 다잡고 이끌어간건 론도였다고 하니 좋은 분위기 기대해봅니다. 라빈도 기대되구요. ^^

WR

입만 열었다 하면 거짓말만 하는 구단이라 미래고 뭐고 있을지 모르겠네요. 지금 있는 유망주들도 어떻게 처리할지 알수 없죠. 정말 오만정이 다 떨어집니다...

버틀러 타운스 위긴스 라인업이면 서부에서도 꽤 경쟁력 있을 것 같네요

WR

서부가 워낙 쟁쟁해서 어떨지 모르겠지만, 버틀러 미네에서 잘해주길 바랍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건