Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈콜이 없어도 골스가 졌을 것 같습니다.

클블 선수들 슛감을 보면 절대 쉬운 경기는 나오지 않았을 것 같습니다.

그래도 몇몇 콜들이 없었다면 대등하게 따라가는 경기는 나왔을 것 같은데

조금 더 치열하고 멋진 경기를 볼 수 없었다는 아쉬움이 남네요.

남은 3경기에선 절대 이런 일이 없길 바랍니다.

골스한테 저런 콜을 해줬어도 찝찝하고 짜증났을 것 같아요.

Comments

그냥 클블이 잘하네요

선수들의 노력이 콜에 묻히는 게 너무 아쉽네요.

아직 안끝났어요...

클블 약간 우세로 접전이 될 경기를 너무 빠르게 재미없게 만든거죠.

콜 자체가 선수들 멘탈을 흔들었으니 어떻게 될지는 모르죠.

슛감이 저정도로 오른이유가 골스 주전들 파울이 많으니 자신들의 수비를 못하는게 있는것같네요

그렇게 지면 팬도 선수도 힘안빠져요 콜로 경기가 기울면 담경기도 영향주는거죠

이미 콜과 냄새나는 판정들이 바탕에 깔린것이라 그냥 클블이 잘한거라고 말하긴...

케빈러브 슛감 오늘 장난 아니네요. 그냥 냅뒀다가 3점 폭격 맞을 듯.

물론 쉬운 경기는 없었겠죠 근데 제목처럼은 생각하지 않습니다

홈콜로 클블은 뭔해도 될거같은 기세를 얻고 골스는 수비를 못하게 했으니 슛감이 안좋을래야 안좋을수기 없다고봅니다.

이미 승패엔 아무 의미도 없다고 생각합니다.

닭이먼저인지 달걀이 먼저인지 뭐 그런 느낌이네요.

아예 실력이 없는 선수들도 아니고, nba레벨에서 1쿼터같은 상황은 여러모로 경기감에 많은 영향을 줄거라 봅니다..

지금 경기 끝났나요?

클블이 엄청 잘 들어가긴하는데, 100% 클블이 이겼을거 같진 않습니다.

점수차를 보시죠,,,1쿼 콜만 정당(?)했으면 박빙입니다

아니 어떻게 그렇게 말을 하시는거죠?? 심판 콜이 1쿼터에 그렇게 편파적이지만 않았다면 결코 클블이 쉽게 이길 수 있다고 말 못할거 같은데요?

농구뿐만 아니라 어느 스포츠를 가도 저렇게 판정 내리면 못 이깁니다

WR

사실 저도 화가 나긴 하는데, 이런 글도 없으면 점령군 소리 들으니까요. 

1쿼터에 양팀다 빡빡한 수비를 했죠
그런데 심판은 골스 파울콜을 많이 불어서 개인파울수 관리가 안됐죠
심판성향 판단해서 컨테스트를 못하면 상대 야투율 증가하는건 사실 크게 벌어진 점수차 원정이면 멘탈잡고 정상적인 경기를 하는건 골스라도 멘붕상태에서 힘든게 사실
이런상황이 심판콜로 인해서 벌어진 일이 아니라고 생각하면 과도한 팬심이라고밖에 안보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건