Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2경기 연속 MVP 케빈 듀란트

효율의 극강이네요 3스틸 5블락..수비왕 포스까지 느껴지는 괴물입니다 

Comments

이대로 가면 파엠은 듀란트가 거의 99%일 듯 싶네요.

확실히 국대 에이스이자 골스 에이스네요.

듀란트야 원래
공격효율면에선 원탑이라는 르브론 못지않은 선수고.

실제로 국대에선 조던, 바클리, 르브론 이상의 역대 대표팀 통틀어 최고의 공격무기였죠.

오클에서도 잘했지만
샼, 르브론만큼 원맨캐리 능력은 아닐지라도
시스템 갖춰진 팀에서 보여주는 공-수 능력은 르브론과 어깨를 나란히 한다고 봐요.

커리는 아쉽긴 하겠어요. 이번 파이널은 지금까지와 다르게 꽤 활약을 하고 있음에도 (오늘은 트리플 더블까지) 옆에 '상수' 듀란트가 수비까지 업그레이드해서 서 있으니...

뭐, 아직 파이널이 끝난것도 아니고, 클블도 이대로 맥없이 무너지진 않을거라 보니, 남은 경기에서 두 선수는 계속 선의의 경쟁을 펼치겠죠.

전세계 최강 USA 1옵션이니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건