Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 가장 앞줄에서 동료들을 챙기네요

씩씩거리며 승부욕에 불타서 화내는 모습을 더 보고싶지만...

레전드의 품격 같은 거겠죠

Comments

들어가다 말고 뭔가 떠오른듯 멈추더니 손 마주치며 챙기네요. 보기 좋습니다.

보기 좋았습니다. 이제 시작이란 뜻이겠죠

리스펙합니다

오히려 르브론이 잘 처신하고 있다고 봅니다. 괜히 작년 1-3 엘리미네이션 상황에서 역전 우승한게 아니죠. 다만 문제는 이번에는 73승팀 + MVP 선수인지라 힘들 수 있겠습니다.. 2차전에 분발해주길 바라네요. 원래 베테랑 선수들이 우승에 목말라서 시리즈 한 경기에서라도 터져주는데 오늘 코버랑 데론은 딱 봐도 독기가 없네요.

넵.. 참 좋은 모습이었네요!

리더로써 어느 정도 본인의 책임(턴오버)도 있었고..

윗 분 말씀대로 이제 시작이야.. 우린 해냈었어.. 라는

의미심장함도 보여주는거 같습니다..

르브론은 파이널 1차전 승률이 정말 안좋네요. 오히려 그래서 담담한 것 같기도 하구요. 

이 형은 스피치학원도 다니는것 같던데
리더쉽학원도 다니나보네..

멋집니다.
본인 부터가 속으로 스트레스나 압박이 있을텐데.
동료들, 팀분위기 챙기는 모습. 진짜 리더에요.

르브론 화이팅입니다 재미를 위해서라도 꼭 7차전까지 끌고 가 줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건