Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

번외로 박진영씨는 또 해설했으면 좋겠네요

농구 평소에 즐겨보고 하는 느낌이 드네요
리그패스 샀어도 파이널은 역시 한국 객원해설들 이야기 듣는 재미로 한국방송 봅니다
그나저나 르브론 박진영이라니..그나마 제일 웃겼네요
오늘 경기는 졌지만 르브론 우승시 1차전 패배라는 퀘스트는 일단 달성했습니다
루감독이 어떤 수비를 들고 올 지 2차전이 기대되는군요

Comments

오늘 해설 너무 좋았어요

네 경기 다 해도 괜찮을 것 같은데 워낙 바쁘시니까..

저도 jyp해설 좋네요. 막판에 두번 준우승후에 우승한 결정적인 요인이 스카우트였다는 데서 빵 터짐

윙스팬 한식당드립이 재밌었어요

해설에 농구에 대한 열정이 절절히 느껴져서 더 좋은거 같습니다

해설이 톤이 좋고 부드럽고 차분하게 잘했다고 생각합니다.

저또한 더 나와도 괜찮을듯

오 제와이피 작년보다 잘하는 거 같네요.

저도 좋았습니다 그러니까 트와이스 한번만

WR

작년에도 그 생각했네요

7차전 고정갑시다!

좋았습니다. 신선하구요!

우와 잘하셨나 보네요. 객원이 와서 해설 하면 대체로 사람들이 비판적이던데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건